Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Дерево или пеноблок - за и против
27.01.2014 13:45

Строительство собственного дома – задача тяжелая и ответственная, здесь не допустимы ошибки в расчетах, планировке и выборе материала. Ведь прийдётся делать много выборов и где ковры интернет магазин найти, и какие окна ставить. Также, многих волнует вопрос, какой возвести дом из бруса или пеноблоков? Проанализируем свойства и характеристики этих материалов. Пеноблоки изготовляют из цементного раствора с включением пенообразователя.



Они обладают небольшим весом, что облегчает и ускоряет возведение дома, не требует установки мощного фундамента и дает возможность ставить металлические перекрытия. Этот материал податлив, благодаря чему можно менять его размер, создавать любые конфигурации и элементы декора, решать нестандартные архитектурные задачи. Домам из пеноблоков не требуется сушка и усадка, что позволяет приступить к отделке незамедлительно. Благодаря их структуре дом защищен от мороза и ветра. Обладает хорошей шумоизоляцией и огнестойкостью. Теперь обратим внимание на некоторые недостатки этого материала. Вследствие своей пористости, пеноблоки могут насыщаться влагой, при сильном физическом воздействии возможно появление трещин, а при взаимодействии с углекислым газом материал становится хрупким. Для предотвращения подобных неприятностей дом из пеноблоков нужно подвергать отделке. В качестве отделочного материала применимы декоративные фасадные составы, камень, плитка, штукатурная смесь и многое другое. Дополнительная отделка станет защитой для вашего дома и продлит срок его службы. Брус – природный, экологический строительный материал, проверенный столетиями. Возведение дома из бруса не требует много времени, дом будет надежным и красивым. Дополнительное декорирование дома и внутренняя отделка помещения не обязательны, стены из бруса смотрятся очень оригинально. Строения из этого материала привлекательны для тех, кто хочет строить своими руками, так как для этого не требуется сложного профессионального инструмента.

С брусом можно работать при любой температуре воздуха. Для таких построек не требуется закладывать фундамент на большую глубину, что снижает затраты на стройку. Кроме того брус сохраняет тепло зимой, а летом дает прохладу. Тем не менее, у бруса, как у природного материала, есть свои недостатки, которые в наше время решаемы. Он подвержен гниению, но современные химические составы предупреждают этот процесс и замедляют его. Еще один момент – усушка деревянной постройки, со временем эта проблема решаема, но требует отдельных финансовых вложений.

Брус и пеноблок достаточно экономичные материалы и экологически чистые. Подходите к выбору ответственно, проанализировав все их качества. Он ведь должен радовать вас, быть комфортным и безопасным.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика