Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Замок невидимка для современных входных дверей
27.01.2014 14:16

Не каждой семье подходят надежные современные запоры с высоким уровнем стойкости ко взломам. Поэтому наиболее популярной альтернативой им стали в последнее время замки-невидимки. Специалисты утверждают, что на сегодня это наиболее надежные и устойчивые ко взломам средства защиты квартир, домов, коттеджей, да, собственно, любых дверей.
Главным преимуществом данного устройства является отсутствие замковой части запоров. Принцип замка-невидимки – это то, что на внешней стороне двери нет признаков замка – ни отверстия для ключа, ни замочной скважины, ни накладки. Таким образом, дверь с данным устройством становится более надежной и позволят не заботиться о её вскрытии, так как нереально определить наличие данного запора. Для закрытия и открытия такой двери используется электронный ключ либо дистанционное управление. Также, такой замок идеально подходит для стеклянных дверей, которых сейчас много в салонах стекла. Заказывая фьюзинг в Самаре сразу присмотрите и замок-невидимку.



Это тоже один из символов безопасности, так как такой ключ создать невозможно. Не будет проблем с устройством замка-невидимки даже при отключении электроэнергии. Да, для открытия и закрытия данного запора используется энергии (расход происходит только в момент открытия либо закрытия, что позволяет экономить расход энергии). Но для удобства потребителей в комплект входит блок питания. Аккумулятор бесперебойного питания обеспечит работу замка даже в момент прекращения подачи электроэнергии. Данные типы замков хорошо подходят и даже необходимы для таких категорий граждан, как инвалиды, пожилые люди, дети и т.д. Пользоваться будет удобно и просто в управлении, так как оно производится дистанционно. Электронные замки-невидимки – новейшее слово техники. Они имеют массу достоинств и преимуществ. Это очень полезное достижение человечества. Статистика говорят о полном удовлетворении желаний и требований покупателей при приобретении данного устройства. Кроме всего прочего, еще одним положительным качеством использования замка-невидимки является то, что дверь не имеет возможности захлопнуться случайно. В то время, как ригельные запоры отличаются наличием данного недостатка.

Что делает замок-невидимку на порядок выше и качественней иных запоров для дверей. В общем, достоинств у предложенного устройства очень много, поэтому поторопитесь воспользоваться качеством, надежностью и безопасностью данного устройства!

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика