Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Краски для бетона и наливные полы от Монолитфорт
27.01.2014 15:13

Озвучу познавательный рассказ о ремонте гаража и подборе для этого лакокрасочных материалов.

Прежде всего, нужно было осуществить гидроизоляцию подвала, из-за того, что постоянно собиралась там влага, и тянуло сыростью. Но ведь у соседа идентичный железный гараж и у него в подвале гаража воды совсем нет. К тому же наверное необходимо было почистить от ржавчины ворота, а подвал от грибка. Ну и еще незначительные доделки, где очистить, где погрунтовать, где подкрасить. При теперешнем изобилии лакокрасочной и гидроизоляционной продукции, предполагал, что проблем с выбором не должно быть. Но по финишу получилось, что подбор материалов занял довольно длительное время. Первым делом я думал посетить магазин стройматериалов или любой базар, в которых продаются гидроизоляционные материалы и прикупить, что посоветует консультант. Но поговорив с профессионалами, знающими толк в лакокрасочных и гидроизоляционных материалах не на словах, а на практике, сделал вывод, что надо найти производителя, по возможности отечественного, который производит гидроизоляционные материалы из качественного импортного сырья. Быстрее и проще было бы приобрести лаки и фасадные краски для бетона от известных заграничных марок, но цены на их химию довольно сильно "кусаются". Выбор пал именно на отечественного изготовителя. Пошарившись в нете, нашел украинского изготовителя, фирму Монолитфорт. Было хорошо, что они находили под Киевом, что очень облегчало наведение с ними контактов. Сперва позвонил в киевский офис к ним и проконсультировался с менеджером, предварительно озвучив ему свою проблему.


Он очень внимательно меня выслушал и дал довольно противоречивый, по-моему, совет в выборе материала. Мне посоветовали залить в подвале наливной пол, купить гидрофобизатор и предварительно сделав гидроизоляцию фундамента. После грунтовку для металла купить, а так же жидкость антикоррозийную. Вся эта строительная продукция, как говорил менеджер, изготовлена в соответствии и по рецепту с западными стандартами качества на лакокрасочные и гидроизоляционные материалы. Сознаюсь, что я был приятно удивлён ценой на их строительную химию. К тому же компания делает доставку выбранного товара к заказчику. В итоге, купить лакокрасочные материалы у фирмы Монолитфорт сделанную из импортного сырья, оказалось дешевле, чем такая же продукция других производителей. Буду надеяться, что проведённая мною не лёгкая работа, просуществует не один год, так как совершил я ремонт по технологии. Во-первых очистил бетон и кирпич от грибка от цементных пятен. Покрыл стены гидроизоляционной жидкостью, она так и называлась - гидрофобизатор. После прогрунтовал. Фасадные краски по бетону сделали своё дело. Подвал был отремонтирован. Приобретённые лаки и краски для металла пошли тоже по назначению. Долго конечно пришлось повозиться с ржавчиной, но это того стоило, о своём выборе не пожалел не на секунду. Гаражец теперь как новый.


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика