Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Керамическая плитка
28.01.2014 17:09

Керамическая плитка была известна человечеству еще во времена Древнего мира.

Абсолютно нормально то, что с течением времени человечество научилось искусно применять ее при отделке помещений различного назначения.В первую очередь, это функциональные помещения - цеха, где выполняется этикетировка, торговые площадки, общие и частные кухни, и мини-заводы, где работают укупорочные машины. Конечно, всех мест где можно и нужно использовать керамику не перечислить. Скорее лучше, обратить внимание на отделку помещений, этим прекрасным материалом.


Однако со временем привычный способ отделки и декорирования с ее помощью приелся современному потребителю, поэтому многие дизайнеры и художники ломали голову над инновационными технологиями при производстве керамической плитки, с целью удовлетворить вкус самого претенциозного заказчика. Оригинальным решением стало открытие панно из керамического варианта.

Фотоплитка является одним из самых новых направлений в создании яркого, неповторимого и уникального дизайна Вашего интерьера. Однако, этот вид является достаточно дорогим удовольствием для покупателя, что обусловлено затратами на разработку дизайна и производство панно. Но заказчики со средним уровнем достатка также хотят наслаждаться прелестными картинами, которые как по мановению волшебной палочки, перенесут их на Лазурный берег или на пики заснеженных Альп. Поэтому этот сегмент потребителей заказывает готовую фотоплитку в многочисленных фирмах и после этого сталкивается с практически неразрешимой проблемой такого рода: как вписать уже приобретенное панно в уже существующий дизайн? Современные производители нашли достаточное простое решение с целью максимального удовлетворения всех сегментов рынка потребителей. Для выбранной коллекции плитки дизайнер тщательно подбирает подходящее по цвету и прочим характеристикам панно. Если же это невозможно осуществить, то дизайнер сочетает плитку с соответствующей мозаикой.

Чаще всего панно используют при декорировании кухонь и ванных, хотя они прекрасно могут дополнить интерьер практически любой комнаты, став либо утонченным дополнением либо центральным изображением вокруг которого строится вся модель интерьера.

В настоящее время панно получают по технологии лазерной цветной деколи или цифровой деколи. Изображение наносится на гуммированную бумагу, которую потом покрывают лаком. После чего с мокрой бумаги изображение переносится на плитку путем сдвижки относительно носителя. После этого тщательно разглаживается, сушится и обжигается в муфельной печи. Эта технология обеспечивает повышенную устойчивость ее к химическим и термическим воздействиям, а также дает гарантию изделия не менее пятидесяти лет.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика