Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Арматура стеклопластиковая. Область применения в строительстве
30.01.2014 13:00

Стеклопластиковая арматура - это популярный современный строительный материал. Его используют в различного вида строительных работах. Этому способствуют его высокие эксплуатационные характеристики и эстетический внешний вид. Габаритные размеры стеклопластиковой арматуры варьируются в диапазоне от 0,4 до 4 сантиметров, а длина может достигать 12 сантиметров. Изготавливают арматуру из стеклопластика, а применяют для работ с бетонными поверхностями. Ее ребристая поверхность способствуют тому, что ее крепление в бетоне прочное и надежное.
На строительном рынке данный материал сравнительно недавно, однако его отличные физические, химические и технические параметры сделали его одним из самых востребованных.

Преимущества:
- прочность;
- надежность;
- экологичность;
- долговечность;
- устойчивость к образованию коррозии;
- устойчивость к воздействию химических элементов, таких как соли, кислоты и щелочи;
- способность выдерживать широкий диапазон перепадов температур;
- упругость;
- устойчивость к магнитным воздействиям;
- способность выдерживать большие механические нагрузки;
- устойчивость к образованию трещин;
- не теряет положительных качеств с течением времени.

Область применения

Массового применения данный материал приобрел в конструкции различного типа зданий и сооружений. Используют его также в строительстве дорог, домов, офисов, фирм и других строений из бетона. Может взаимодействовать, как с легким, так и с тяжелым бетоном. К примеру, арматуру из стеклопластика применяют для работ с пенобетоном, монолитным фундаментом и плитах покрытия и перекрытия. В слоистой кладке зданий из кирпича арматуре стеклопластиковой вовсе нет конкурентов.
Чтобы крепить наружную теплоизоляцию стен сооружений, материал используют в качестве дюбелей. В качестве сеток или стержней его применяют в других видах конструкций. Можно использовать арматуру и, как гибкую связь, в случае сооружение помещений промышленного, гражданского и сельскохозяйственного типа. Важным условием является трехслойность каменных зданий, включая слой облицовки и слой жестокого утеплителя.
Также иногда материал используют для сооружений морских и припортовых строений, а также для укрепления берегов. Применяют в работах связанных с канализацией, водоотведением, мелиорацией, сооружением опалубок, армированием и постройкой дорог и дорожных сооружений.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика