Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Капитальный ремонт квартир
31.01.2014 16:59

Каждый из нас пытается при ремонте сделать массу хороших вещей. Кто-то ставит натяжные потолки, кто-то делает периметр из гипсокартона, кто-то помнит, что есть интернет-магазин поролоновых матрацов. В любом случае, дело это занимает массу сил и мыслей.

Отметим, что капитальный ремонт квартир является одним из наиболее затратных и сложных типов ремонта жилых квартир. Так, если косметический ремонт может быть организован силами бригады строителей за небольшую цену, то для того, чтобы выполнить капитальный ремонт, потребуется не только довольно крупная сумма денежных средств, но и, что немаловажно, квалифицированные специалисты. Заметим, что к выполнению капитального ремонта квартиры следует приступать, предварительно продумав фронт работ, составить план и определить цели и задачи. Все это можно сделать своими собственными силами или обратиться за помощью к профессионалам. Здесь имеют место быть обстоятельства и ситуации, когда капитальный ремонт является необходимым мероприятием.

Подобная ситуация может возникнуть в случае, когда человек покупает себе квартиру в так называемом «аварийном» состоянии. Такие квартиры, как правило, можно купить по невысокой цене, но, с другой стороны, вам придется потратиться на работы, связанные с их дальнейшим ремонтом.



Капитальный ремонт также может понадобиться для обустройства жилья, которое было куплено в старом жилом фонде, где все коммуникации и сантехническое оборудование находятся в аварийном состоянии, обваливается штукатурка, на потолках и стенах течи.

Ситуация, когда потребуется данный вариант ремонта, может возникнуть и в случае перевода здания или отдельно взятого помещения в жилой фонд из нежилого, или в процессе обустройства «коммуналки» для проживания одной небольшой семьи. В данном случае такой ремонт может предполагать перепланировку, что позволит целиком и полностью изменить устройство и внутренний облик квартиры.

Актуальной и не менее важной причиной для проведения ремонта квартиры выступаеь непосредственное желание владельцев кардинальным образом изменить жилье, привнеся что-то более значительное и интересное в жилую атмосферу. Зачастую, данный вариант ремонта, так или иначе, предполагает внесения ряда изменений во внутренний облик жилого помещения.

Как уже было отмечено ранее, капитальный ремонт несколько отличается от косметического, ведь здесь работы смогут занять достаточно продолжительный промежуток времени, а также потребовать серьезных денежных вложений. Результат такого ремонта позволит превзойти все ваши ожидания, особенно, если работу доверить квалифицированным архитекторам и дизайнерам, а также опытным строителям.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика