Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Выбираем надежный дверной замок
02.02.2014 21:19

Необходимо заметить, что современный дверной замок представлен в виде механизма, имеющего штифты и устройства, которые обеспечивают его блокировку. От того, насколько надежным и высококачественным будет дверной замок, напрямую будет зависеть сохранность всего имущества в целом.



Отметим, что установка замков, также как их полная замена, является важным мероприятием, организовать которое следует с учетом определенных правил. Выбирать их нужно не менее тщательно чем, например, сотовый поликарбонат для вашей дачи. С этим вопросом можно смело обратиться за помощью к квалифицированным специалистам. предоставляющим качественные услуги по этому вопросу. Для того, чтобы подобрать качественный запирающий механизм, важно подойти к решению данного вопроса серьезно и грамотно. Прежде всего, рекомендуется ознакомиться со всем ассортиментом замков на специализированном рынке. На сегодняшний день выбор данного товара поистине огромен – начиная от современных смартлотков от ведущих мировых производителей, заканчивая китайскими фирмами-производителями данного товара, - так называемым бюджетным вариантом.

Важно понимать, что все дверные замки между собой различаются по типу запорного механизма – смартлоки, сувальдные, цилиндровые.

Специалисты говорят о том, что сувальдные замки с хорошей стороны показали себя в эксплуатации - их устанавливают на складах, в хранилищах, на кассах в банковских учреждениях, и имеют высокую степень надежности. Надежность механизма определяет количество сувальд в нем – 6 или 8 деталей и замок просто невозможно будет открыть посредством отмычки, и это факт.

Если мы говорим о цилиндровом замке, то нужно отметить, что в его состав входит цилиндр и врезной замок. Такой тип замка имеет не менее шести сувальд, поэтому и характеризуется невозможностью подбора отмычек. Установка такого замка предполагает просверливание небольшого отверстия в двери, а уже в него устанавливают замок. При этом, цилиндр ни в коем случае не должен выступать за поверхность полотна более чем на 2-3 миллиметра, чтобы его нельзя было вывернуть из дверной конструкции.

Еще одной группой, на которой стоит акцентировать свое внимание, выбирая замок, - смартлоки или, другими словами, «умный замок». Подобное устройство может быть выполнено в цифровом варианте, сканировать сетчатку глаза, работать по отпечатку пальца, а также могут быть представлены в виде комбинированных замковых механизмов. Вне всякого сомнения, цифровые смартлоки функционируют именно по принципу домофонов – на них есть специально обустроенная панель, на которой следует набрать пароль, а также имеется личина под обычный ключ. Некоторые модели не имеют этой цифровой панели, а вместо нее устанавливают сканер для считывания соответствующей информации.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика