Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Каркасное строительство
03.02.2014 10:26

В наши дни в строительном процессе загородных домов и коттеджей большинство застройщиков останавливают свой выбор на каркасных домах – строениям в виде легких конструкций, но при этом способных выдержать немалые нагрузки и прекрасно сохраняющие тепловую энергию в помещении. Для климата нашей страны каркасные дома – это наиболее подходящий вариант возведения жилья. Даже для склад - чтобы в будущем не делать складской переезд, лучше сразу построить здание, которое будет отвечать не только текущим потребностям, но и в перспективе позволит расширять бизнес.



На самом деле, каркасный дом свое название получил именно благодаря своей строительной технологии: в основе стен такого дома лежит каркас - он выполняет роль несущей конструкции, и непосредственно после возведения, с двух сторон обшивается пиломатериалами из древесины. Как известно, может быть использована любая древесная порода, но все же, для обшивки нередко выбирают именно хвойные породы, что объясняется их сравнительно невысокой ценой и практичностью материала. Заметим, что для обшивки обычно выбирают вагонку – материал, наделенный целым рядом неоспоримых преимуществ. Дело в том, что вагонка легкая, привлекательна внешне, а дом из этого материала получится эстетичным и высокопрочным.

Стеновые каркасные конструкции изнутри заполняют специально предназначенным для этих целей материалом – качественным утеплителем – данное мероприятие является просто необходимым для климатических условий нашей страны, ведь только так внутри дома может быть сохранено тепло даже в самые сильные морозы. На самом деле, сам процесс утепления стен каркасного дома напрямую зависит от конкретной климатической зоны запланированного строительства: в разных случаях должен быть использован разный способ утепления. К примеру, им вполне может стать утепление всего в один обшивочный слой.

Стеновое пространство внутри может быть утеплено посредством керамзита, минераловатных плит и прочих, не менее качественных материалов, применяемых в отделке. При работах, связанных с утеплением стен каркасного дома, специалисты рекомендуют быть предельного аккуратными и внимательными – нужно достаточно серьезно подойти к выбору утеплителя, чтобы дом в результате не получился слишком холодным. Как уже было отмечено ранее, выбирать утеплитель рекомендуется строго из соображений климата вашей местности. Так, современные фирмы-производители готовы предложить поистине широкий ассортимент материалов для утепления стен, которые целиком и полностью адаптированы для эксплуатации в разных климатических зонах, создавая тем самым оптимальное утепление.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика