Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Строим дом из газосиликатных блоков
05.02.2014 17:28

Отметим, что строительство из газосиликатных блоков на сегодня принято считать одним из последних трендов в сфере домостроения.

Не менее актуально, чем красивые люстры. Кстати, недорого купить люстры можно на www.jm.ua.
Так, сегодня стало возможно произвести строительство комфортного, необычайно красивого и при этом, высококачественного дома, но для этих целей потребуется использовать высокоэффективную технологию, главным строительным материалом для которой станут газосиликатные блоки. В наше время дни немало людей по достоинству оценили все неоспоримые достоинства и плюсы проведения строительства домов из газосиликатных блоков – этот материал дает прекрасную возможность в возведении поистине красивого и максимально комфортного жилого строения по сравнительно невысоким, доступным ценам, вне зависимости от сложности ее исполнения. Все дома, в строительном процессе которых был задействован газосиликат, наделены поистине высокими показателями прочности, морозоустойчивости и характеристиками пожаробезопасности.



Как известно, легкий, прочный и привлекательный материал в эстетическом плане – газосиликат – разновидность пенобетона - для производства применяют воду, цемент, песок, алюминиевую пудру и известь. В качестве газообразующего вещества выступает алюминиевая пудра, которая трансформируется в специальное газообразное вещество, придавая поистине ценные и уникальные свойства и важные характеристики материалу в техническом плане.

Благодаря производственной технологии посредством которой производят газосиликат, материал наделен так называемой способностью пропускать через себя воздух – в этом плане строение из газосиликатных блоков, во многом схоже со постройкой из дерева.

При производстве газобетонного блока полностью готовая строительная масса надежно затвердевает, а затем разрезается на отдельные блоки – все это дает возможность выдерживать правильные и максимально точные размеры блоков, которые, если сравнивать их с пенобетонными, в процессе производства затвердевают в специально предназначенных для этого формах.

Как уже было отмечено ранее, газосиликатные блоки обладают рядом неоспоримых преимуществ, что, в свою очередь, обуславливает их широкое применение в сфере строительства жилых домов. Прежде всего, это легкий вес, что позволяет снизить затраты труда, расходы монтажного и транспортного характера, а также затраты, направленные на устройство прочного фундамента. Кроме всего прочего, газосиликат направлен обеспечить качественную звуко- и теплоизоляцию.

Газобетонные блоки наделены высокой конструкционной способностью, а благодаря небольшому весу материала, скорость строительства возрастает в несколько раз, и это факт.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика