Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Мебель для спальни
06.02.2014 16:40

Все согласятся с тем, что подобрать стенку для кухни или гарнитур для кабинета — сложная задача.

Но почему-то многие считают, что мебель для спальни можно выбрать буквально сходу. А ведь это такая комната, где мы не только спим, но часто еще и читаем, смотрим телевизор, используем в качестве гардеробной. Выбор, конечно, на сайте http://stim.kiev.ua/ просто огромный. Но кое-что надо учитывать. Подробнее:

Фон

Почти неизменным предметами в спальне являются мягкий ковер и тяжелые шторы. Между тем они собирают пыль, а значит, мешают нашему здоровому дыханию. Лучше положить хороший пол и рядом с кроватью постелить небольшой коврик. А окна нужно избавить от портьер и повесить более современные рулонные или легкие французские шторы. Пространство станет свободнее, чище, воздушнее.


Кровать

Спать на диване — это не слишком хорошая идея, ведь он не обеспечит вашему телу нужную жесткость и мягкость. А значит, вы толком не отдохнете и постепенно наживете себе пару-тройку заболеваний суставов, мышц, скелета и кровеносной системы.


Кровать будет куда полезнее. Она должна быть такой длины, чтобы вы могли лечь на ней, вытянувшись и распрямив руки над головой. Найти такую непросто, но спать будет значительно удобнее, чем на укороченной версии. Материал исполнения может быть каким угодно, главное, чтобы он был прочным, экологически безопасным и нравился вам лично. Самое важное — это качественные пружинящие рейки и хороший ортопедический матрас. Пружинное основание — это прошлый век, от такой кровати стоит отказаться.


Шкаф

Поскольку чаще всего спальня совмещает в себе и функцию гардеробной, вам понадобится хороший шкаф. Если места маловато, то можно заказать модель с дверями купе, если вполне достаточно, то подойдет и обычная распашная конструкция. Двери с зеркалами визуально увеличат комнату, сделают ее более просторной и как бы наполненной воздухом. Очень важно, чтобы внутреннее пространство было рационально организовано, тогда в шкаф поместится все, что необходимо.


Прикроватные тумбочки

Возле кровати всегда хочется разместить бездну полезных мелочей: телефон, блокнот и ручку, лампу, книжку, зеркальце и тюбик с кремом... Так что тумбочка просто необходима, и она должна быть удобной, вместительной, но не громоздкой. Если вам надоел типовой дизайн, рассмотрите ротанговую мебель для спальни или тумбочки-трансформеры — легким движением руки они превращаются в столик для завтрака в постели.


Нужные мелочи


Пуфик, трюмо, кресло, полочки и консоли, зеркало, торшер, тумба под телевизор — все эти предметы интерьера дополняют его, делают более функциональным. Они должны быть мобильными, а не существовать как «мебель ради мебели». Их нужно грамотно сочетать с основным комплектом, так что часто приходится все это изготавливать на заказ.


На решение всех вопросов, связанных с сочетаемостью, цветовой гаммой, материалом исполнения и стилем, у вас уйдет немало времени. Но результатом обязательно будет такая спальня, где вам будет комфортно спать и просто релаксировать.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика