Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Натяжной потолок из ПВХ материала: ассортимент и правила эксплуатации
10.02.2014 12:31

Натяжные полотна сейчас считаются самым востребованным способом отделки потолочной поверхности, потому что они представлены в очень широком ассортименте фактур и цветов, представляют собой долговечную и надежную отделку потолка, а также сами по себе очень функциональны. Из натяжных полотен можно выполнять разные по сложности и дизайну потолочные конструкции - это и многоуровневые потолки, и 3D проекты, и проецированные полотна, и художественные изделия, и модульные конструкции, и системы "Звездное небо". Ассортимент ПВХ пленки представлен несколькими фактурами:

  • матовая (имеет шероховатую поверхность, внешне напоминает простой покрашенный потолок);

  • сатиновая (покрытие с небольшим перламутровым напылением, которое сияет мягким блеском и рассеивает свет в помещении);

  • замшевая (полотна высокой прочности, которые имитируют натуральный материал -замш. Подходят для обустройства помещений в аристократическом стиле, вносят в интерьер роскошь и солидность);

  • полупрозрачная (фактура ПВХ материала, которая пропускает до 50% освещения. Светильники в этом случае располагаются между натяжной и базовой поверхностью потолка);

  • металлик (покрытие с зернистой поверхностью, которое гармонично смотрится в современном стиле интерьера, где присутствуют такие металлические предметы, кожаная мебель и зеркала);

  • лаковая (оригинальная фактура ПВХ пленки, которая имеет способность отражать в себе предметы интерьера и свет в помещении, благодаря чему его пространство зрительно увеличивается);

  • узорчатая (фактура ПВХ плени, которая внешне похожа на всем известные потолочные обои, потому как имеет на своей поверхности витиеватые узоры или орнаменты, которые могут быть выполнены в разных цветах).


Перед тем, как заказывать монтаж натяжного потолка, Вы должны знать несколько особенностей материала ПВХ. Покрытия нельзя устанавливать в не отапливаемых помещениях, потому что они не выдерживают отрицательных температур воздуха. При сильном морозе пленка ПВХ может потрескаться и осыпаться. Для отделки загородных домов, коттеджей и не утепленных балконов используйте тканевые натяжные покрытия, которые выдерживают температуру до - 40 градусов и не портятся при этом.

Кроме отрицательных температур, ПВХ материал очень чувствителен и к сильному нагреванию от осветительных приборов. Для выбора осветительной системы для винилового потолка Вам следует ограничивать их мощность - ламп накаливания до 60 Вт, галогенных - до 35 Вт. Иначе, если не следовать этому ограничению, натяжное покрытие будет со временем плавиться и деформироваться в местах нагрева и, конечно же, менять цвет.

Устанавливать натяжное изделие из пленки рекомендуется после окончания всех остальных ремонтных и отделочных работ в помещении. Ведь всегда во время ремонта существует риск порезать или случайно проткнуть натяжной потолок, а пленка ПВХ очень чувствительна к острым и режущим предметам.

Для поддержания винилового полотна в чистом и аккуратном внешнем виде можно использовать мягкую материю или губку и средство для мытья окон или мыльный раствор. Но в них нет необходимости, если на потолке нет никаких пятен - достаточно всего лишь раз в год протереть поверхность влажной тканью.

В случае затопления помещения вся вода скапливается а натяжном покрытии. При этом натяжное изделие может растягиваться и провисать под большим давлением потока воды. Покрытие выдерживает до 100 литров воды на 1 кв. метр, не пропуская ее внутрь помещения, таким образом, оно будет сохранено от урона, нанесенного потопом. В таких ситуациях нужно немедленно перекрыть источник затопления и вызвать бригаду монтажников. Также нужно убрать все острые предметы, дабы не произошло прокалывание пленки. Не следует пытаться сливать воду самостоятельно - может случиться прорыв полотна и вся вода окажется в комнате. Опытные монтажники устранят аварию аккуратно и без повреждения потолка, причем после этого он вернет свою прежнюю форму, ничем не выдавая недавнего затопления.

Если Вы хотите заказать изготовление и монтаж натяжного покрытия высокого качества, то обратитесь в компанию Аста М . На ее официальном сайте предложена более полная информация о натяжной продукции, ее ассортименте, описаны преимущества материалов ПВХ и ткани. Также Вы можете посмотреть фото выполненных компанией Аста М работ, ознакомиться с ценами на изделия и технологией изготовления.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика