Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Холодильное оборудование: выбор и эксплуатация
10.02.2014 12:32

Время от времени каждой компании, занимающейся замороженными продуктами, приходится обновлять холодильное оборудование.

Есть масса причин, почему это происходит. Во-первых, поломка оборудования. Во-вторых, возникла необходимость в большей мощности холодильной установки. В-третьих, появились новые, более экономичные системы. Перечислять причины можно долго, но у каждого руководителя свои взгляды и принципы ведения бизнеса.

Подбор холодильного оборудования

Промышленное холодильное оборудование, предлагаемое компанией «Вектор Холода», справится с любой задачей, возложенной на него. Но для этого необходимо правильно подобрать систему охлаждения помещений.


В зависимости от площади помещения бывает экономически выгоднее установить несколько блоков охлаждения. Это дает возможность в ночное время или выходные дни отключать часть системы, так как одной установки будет достаточно. Также нужно учитывать расстояние от охлаждающей установки до помещения, где необходим холодный воздух. Эта величина влияет на мощность насоса для подачи охлаждающей жидкости.

Иногда компании приобретают оборудование, которое будет стоять в запасе. Для этого на него устанавливают электронный блок управления, автоматически включающий систему в тот момент, когда основная установка вышла из строя.

Ни в коем случае нельзя приобретать холодильные установки с большой мощностью, которая на данный момент вам не нужна. Это негативно скажется на работе оборудование, приведет его к быстрому выходу из строя, а также к увеличению эксплуатационных расходов.


Советы по эксплуатации

Холодильное оборудование компании «Вектор Холода» проработает долго и исправно, если будут соблюдаться правила его эксплуатации.

Имеющиеся щелевые отверстия на холодильном оборудовании ни коем случае нельзя перекрывать, так как они дают возможность охлаждаться холодильной машине.

В помещении, где работает система охлаждения, в воздухе не должно быть ни каких масляных паров.

Товар должен быть уложен правильно, не закрывая при этом воздухоохладитель. Рекомендуется, чтобы все продукты были в герметичной упаковке, особенно это касается рыбных изделий. Между рядами товара обязательно должно быть место, чтобы воздух свободно циркулировал. По этой причине нельзя забивать продукты «под завязку»


Согласно инструкции необходимо регулярно проводить мероприятия по оттаиванию холодильной камеры и ее дезинфекции.

При правильном выборе, монтаже и эксплуатации холодильного оборудования и систем, оно будет длительное время справляться с возложенными на него обязанностями.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика