Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Антимоскитные сетки
10.02.2014 15:44

Основная задача окон — это уберечь хозяина от дождя, снега и холода. Но летом очень хочется проветрить помещение, впустить такой приятный свеженький воздух. К несчастью, вместе с чистым ветерком в комнату получают доступ назойливые комары, пух и всякая пыль. В этой ситуации москитная сетка станнит вашим лучшим помощником в решении данной проблемы.

Москитные сетки в спб устанавливают на разные виды окон — будь то окна из дерева, пластика или алюминия. Ею же закрывают как входные так и двери на лоджию или балкон. Следует знать о том, что производитель предлагает сразу несколько вариантов антимоскитных сеток. Каркасные москитные сетки — самые популярные и часто используемые из-за своей простоты конструкции и легкости монтажа и демонтажа. Прикрепляется она к окну на четырех z-образных крепления. Подходит почти для всех видов окон и прекрасно моется. Каркас: алюминиевый профиль, который соединяется с помощью пластиковых уголков. Цвета исполнения – коричневый и белый.

Рулонные москитные сетки — такие сетки накручиваются на специально приспособленный вал, который размещается в коробе из алюминия. Это самый практичный вариант исполнения, так как вы можете спрятать ее в короб, если нет в ней потребности (например зимой). Короб сетки устанавливается поверху окна, таким образом, чтобы она при размотке направлялась сверху до низу. Защелки-ручки помогут вам легко и просто зафиксировать сетку. Если необходима такая же защита для любой двери, то короб монтируется с боковой стороны. Это очень практично и удобно, ведь сетке задается горизонтальное направление движения, а фиксация происходит такими же ручками.

Сетка Антикошка — это народное прозвище специального вида москитных сеток, прямое предназначение которых, кроме выполнения стандартных функций, обеспечить целостность сетки при неизбежной «атаке» на нее домашних животных (клювы, когти, зубы, клыки). Косвенное предназначение – защита от выпадения самих домашних питомцев. Раздвижная антимоскитная сетка устроена по принципу купейных дверей. Данный вид практично применять для огромных дверей или же террас. Конструкция прикрепляется с помощью механизма на роликах, который позволяет фиксироваться практически в любом положении. Особым видом представлены сетки, которые крепятся с помощью специальной липучей ленты. Они самые дешевые, а следовательно срок ее пригодности – не больше одного года Самая хорошая антимоскитная сетка не обеспечит полнейшей защиты. Ведь размер каждой ячейки в сетке равен одному или полутора миллиметру, а следовательно все что меньше по габаритам проникнет в комнату без особых проблем.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика