Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Утепляем свой балкон
18.02.2014 15:37

Прежде всего, надо распустить трехметровый брус. От одного поперечного лага до другого необходимо расстояние не больше 600 мм. Их следует закрепить на пару анкеров, это минимальное количество. Выставляем так поперечные лаги, чтобы отсутствовало прилегание бруса к стене, ведь не исключено образование мостика холода. Укрепив поперечные элементы, надо заняться работой по утеплению пола, а потом обратить внимание на переднюю стенку. Прежде всего, надо вложить материал внутрь продольных лагов, затем обработать пеной все швы и заниматься утеплением «лба». Закончив процедуру утепления балкона, следует перейти к установке лагов продольного типа. Надо найти точку, которая станет определением уровня, с учетом которого будет выполняться монтаж. Чаще всего точку располагают в районе угла. Начальная лага монтируется именно там, а затем выставляется лага с другой стороны. Выполнив монтаж крайних элементов, надо протянуть шнурку и установить прочие. Выполняется крепеж с помощью саморезов, после чего надо сделать выставление уровня на прокладки. На следующем этапе фанера устанавливается на стену. Подбронее на http://horoshie-okna.com/info1/44-otdelka-balkonov.html

Второй этап направлен на установку обрешетки и подоконников. При этом потолочным уровнем является во всех случаях верхняя часть. Рейка 20x40 закрепляется по периметру потолка. Когда работа по укреплению закончена, надо вложить материал утепления, причем, необходим некоторый зазор. Затем надо запенить швы для усиления герметизации. Потом ставят среднюю рейку, которая прикрепляется к элементам поперечного направления. Мы получаем жесткую систему, а обрешетка обрабатывается пеной. Продолжая работу, нужно проставлять подоконники. Оконная подставка должна быть обработана пеной, чтобы защитить раму от промерзания. Выполняется расклинивание подоконника, при этом используются деревянные чопики.


Далее выполняется работа, направленная на обрешетку. Закрепляют нижнюю рейку, верхняя же ставится с помощью саморезов. От одной до другой рейки натягивается шнурка, чтобы добиться ровной поверхности. Затем следует выполнить разметку так, чтобы от одной рейки до другой было не более пятидесяти пяти сантиметров. Соответственно, элемент для соединения должна располагаться от подоконника, ведь стык находится именно здесь. Затем идет работа по вкладыванию утеплителя на балконе. Особенно внимательно надо подходить к обработке углов, а также мест примыкания рамы и теплоизоляционного материала.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика