Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Изделия из металлопроката
20.02.2014 20:37

Металлопрокат, довольно широко используется во многих областях тяжёлой и лёгкой промышленности.

Сферы его применения можно увидеть в строительстве, газификации, химической и нефтяной отраслях, а также энергетике. Такие внушительные области применения обусловливаются большим разнообразием изделий, которые получают посредствам металлопроката. Рассмотрим несколько примеров таких изделий. Для подробностей переходим на сайт или вкратце читаем у нас.


Арматура – напоминает прут, который изготавливается путём горячей накатки стали. Используется для армирования, т.е. укрепления различных железобетонных и прочих строительных конструкций. Благодаря армированию они становятся гораздо долговечнее и надёжнее. Пруты арматуры классифицируются по диаметру и методу выпуска – рифлёная или гладкая. Арматура пользуется довольно большим спросом в строительной индустрии.

Балка используется в первую очередь в строительстве жилых домов, и её можно отнести к крупногабаритным изделиям металлопроката. Применяются балки для соединения перекрытий и колонн, используя различные формы и необходимые размеры. Также балки широко применяются при строительстве мостов, в тот момент, когда нужно укрепить опоры и мостовые сооружения.

Труба, также один из самых популярных и востребованных видов металлопроката. Её применение связано с перекачкой разнообразных жидкостных и летучих сред, таких как вода, газ, химические и нефтяные продукты. Такие трубы можно увидеть с различными диаметрами – от 30 мм до 500 мм, и как правило, достигающих в длину от 4 до 16 метров. В зависимости от размеров, можно подобрать необходимую трубу для любых промышленных и строительных нужд.

Швеллер по своему внешнему виду очень похож на П-образную балку. Выпускается он на сортовых станках посредствам стального металлопроката. На рынке металлоизделий – швеллер предлагается в довольно большом ассортименте, имея внутренние, равнополочные и параллельные грани. Каждая разновидность швеллера изготавливается строго по определённому ГОСТу и имеет ограничение по весу, поэтому достаточно просто вычислить нужное количество швеллеров для строительства.

Уголок, представляет из себя гнутый металлопрофиль. Применение уголка на рынке строительства крайне разнообразно. Примерно также как и арматура, он нужен для посильного укрепления и большей надёжности строительных конструкций. Разнообразие уголков трудно поддаётся перечислению, имея разную длину, ширину, сорта металла и методы изготовления.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика