Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Перила (ограждения лестниц)
22.02.2014 10:04

Перила - это составная часть лестницы, непосредственно соприкасающаяся с руками человека, благодаря им мы можем безопасно и быстро проходить по лестнице. Пожилые люди и дети больше всего нуждаются в безопасном передвижении по лестничным пролетам. Но не только функции безопасности и удобства выполняют перила. Ограждения лестниц, помимо основных функций, придают им неповторимый внешний вид и производители уделяют этому огромное значение. Перила изготавливают из различных материалов. Они могут иметь разные размеры и формы. Ограждения лестниц могут иметь различную высоту. Основными факторами при изготовлении перил являются: красота и безопасность. Дизайнеры и инженеры могут создать шедевры, которые украсят ваш дом. Исходя из материалов, используемых для изготовления перил на http://arbud-prom.com.ua/, они делятся на несколько групп:

1. Бетонные

2. Металлические

3. Деревянные

4. Пластиковые

5. Комбинированные


Наиболее многочисленной группой являются - металлические перила, которые бывают разных видов: кованные, стальные, алюминиевые, перила из нержавейки и так далее. По вашему желанию перила могут быть выполнены из различных металлов и сплавов, даже из драгоценных.

Деревянные перила изготавливают из разных видов древесины: бука, ореха, дуба, ясеня и.т.д. Древесина делится на мягкую и твердую. Различные виды древесины обладают своими особенностями. Твердые сорта древесины наиболее устойчивы к внешним воздействиям, таким, как влага, высокая и низкая температура. Перила, выполненные из твердых сортов древесины, имеют большую стоимость. Мягкие сорта менее устойчивы к внешним факторам, но и стоимость перил заметно ниже.

Для наружных лестниц наиболее подходящими являются бетонные перила. Они используются не только в качестве лестничной опоры, но и в качестве ограждений террас, беседок.

Перила, состоящие из комбинированного материала, имеют также широкое применение. Сочетание дерева и металла придают лестнице красивый внешний вид, в особенности, кованный металл с нержавейкой. Будет неправильно говорить, какой материал лучше или хуже. Каждый из них имеет свои особенности и преимущества в общем дизайне лестницы.

Лестничные марши ограждаются перилами согласно нормативных требований. Данные требования не случайны, ведь перила удерживают человека от падений. Поэтому в данном случае очень важно правильно и надежно укрепить ограждения к лестнице. А для этого важно, чтобы установкой конструкции занимались профессионалы.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика