Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Стационарные фильтры для воды
27.02.2014 17:33

Стационарные фильтры — это фильтры, предназначенные для очистки воды из водопровода. Они вставляются в трубу и их нельзя переносить. Самые популярные виды стационарных фильтров:

1. Фильтры для питьевой воды под мойку. Подключение происходит стационарно в трубопровод холодной воды у точки водопотребления при помощи шарового крана и тройника (входят в комплект поставки). Затем выводится наверх индивидуальный кран для очищенной воды.

Фильтры «под мойку» в основном используются для комплексной очистки только холодной воды из водопровода от механических частиц (например, ржавчины), а также хлорорганических соединений, нефтепродуктов и других органических веществ.

Преимущества:

Стационарное подключение позволяет каждый день пользоваться таким фильтром.

Вода проходит через многоступенчатую очистку.

Фильтр можно приспособить к любому типу воды благодаря использованию разных картриджей.

Для установки используется пластиковая подводка.


Стационарные фильтры для воды «под мойку» имеют разные модели, в которых может быть использовано два, три или четыре картриджа. Такая многоступенчатая очистка обеспечивает универсальное очищение или аналогичную очистку, но дополненную обезжелезиванием и умягчением.

Магистральный фильтр для очистки воды — это либо пластмассовая колба, либо колба из нержавеющей стали. Внутри нее находится очищающий картридж. Магистральные фильтры бывают двух видов: для горячей воды и холодной. У фильтров для горячей воды очень серьезные требования, поэтому они стоят дорого. А еще они работают в жестких условиях.

Большинство картриджей, которые используются в магистральных фильтрах, восстановлению не подлежат, другими словами, одноразовые.

В связи с тем, что магистральные фильтры предназначены для очищения воды, то они в основном устанавливаются в водопроводную систему для очищения горячей и холодной воды. Фиксирование фильтров происходит на входе к системе водоснабжения. Благодаря им (фильтрам) происходит улучшение цвета воды, устраняются неприятные запахи, снижаются концентрации солей кальция и железа.


Самое главное то, что предназначенные для холодной воды картриджи, ставить на горячую воду нежелательно. А вот наоборот — можно. Именно поэтому, установив в квартиру стационарный магистральный фильтр на горячую и холодную воду, необходимо использовать только один сменный картридж.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика