Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Одна из самых необходимых и важных вещей домашнего обихода
28.02.2014 09:04

Постельное бельё — одна из самых необходимых и важных вещей домашнего обихода.

Оно скрыто от посторонних глаз и без него не может быть комфортного отдыха. С его помощью можно подчеркнуть дизайн спальни и настроение, выразить чувства и темперамент. Постельное белье Ла Скала можно подобрать в зависимости от времяпрепровождения в спальне : сатиновое и бязевое — для спокойного и крепкого сна или шелковое и жаккардовое — для незабываемых романтических вечеров. В объятиях постельного белья мы проводим треть своей жизни и подходить к его выбору нужно ответственно и тщательно. Огромное значение имеет ткань из которой сшито постельное. Рассмотрим основные виды.

Бязь — хлопчатобумажная ткань очень плотной текстуры. Из —за своей экологичности и высокой степени износостойкости является самой популярной среди остальных постельных тканей. Ткань имеет хорошие эксплуатационные свойства — не деформируется, не выгорает и не линяет. Стирать его можно при самой высокой температуре.


Сатин — натуральная хлопковая ткань. Плотная и гипоаллергенная. Имеет высокие эстетические показатели. Сатин имеет благородный и ненавязчивый блеск, гладкий и слегка прохладный на ощупь. Идеальный вариант для теплых летних ночей.

Креп (жатка) — хлопковая дышащая ткань. Имеет гофрированную (жатую) поверхность, является идеальным вариантом для людей со средним достатком. Креп являет собой соотношение цена — качество. Оно не нуждается в глаженье после стирки, что существенно экономит время.

Жаккард - сочетание шелковой, вискозной и хлопковой ткани. Крупноузорчатая ткань отличается долговечностью, прочностью и поистине королевским видом. Из — за вытканного глянцевого узора совсем необязательно застилать постель сверху покрывалом. Такое постельное выглядит роскошно и празднично. Может стать замечательным подарком.

Шелк — натуральная и мягкая ткань. Нити шелка добывают разматывая коконы гусениц тутового шелкопряда. Этой ткани присущи легкость, тонкость и даже лечебные свойства. Достаточно износостойка. Благодаря хорошей теплопроводности, спать под таким постельным очень комфортно даже в прохладном помещении . Шелковое постельное белье замечательно подчеркнет тонкий вкус владельца. Подойдет для спален любого дизайна. Шелковая ткань хорошо впитывает влагу и позволяет дышать телу, что несомненно благоприятно сказывается на коже.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика