Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Уличные светодиодные светильники
02.03.2014 20:22

Полноценное освещение дорог, дворов и подъездов домов, парков, строительных площадок, спортивных сооружений, железнодорожных вокзалов и множества других объектов – непреходящая головная боль руководителей населенных пунктов и сферы ЖКХ.

С развитием современных технологий появилась реальная возможность ”вылечить” проблему, применяя ”лекарство” под названием LED или уличные светодиодные светильники.

Светодиод – это прибор, преобразующий электрический ток в оптическое излучение. Помещенный в лампу, панель или светильник, он дает десятикратную экономию электроэнергии по сравнению с привычными галогеновыми или люминесцентными лампами. Светодиодные светильники имеют большой срок службы (15-25 лет), а для уличного освещения это важный фактор в плане экономии на персонале, техническом обслуживании и замене ламп. К тому же, у таких светильников есть возможность регулировки мощности светового потока для увеличения или уменьшения яркости свечения.


В зависимости от используемого полупроводникового материала, уличное светодиодное освещение можно выполнить в холодных или теплых тонах. Например, для освещения автомагистралей идеален холодный белый свет, с хорошими свойствами цветопередачи и восприятия информации (белый свет улучшает ночное видение на 40-100%). Яркое и качественное освещение стадионов способствует повышению качества тренировок и массовости их участников, а также удобству зрителей (не слепит глаза). Теплый (желтый) свет будет уместен в местах развлечений и отдыха, на охранных пунктах или пешеходных переходах.

В пользу использования LED для уличного освещения говорит и тот факт, что такие светильники не содержат ртути и других вредных веществ, не выделяют ультрафиолетового или инфракрасного излучения и практически не нагреваются.

Как показывает практика, особенного эффекта от установки светодиодного освещения добиваются застройщики новых микрорайонов и строители автомагистралей, поскольку низкие потребляемые токи дают возможность прокладывать кабели небольшого сечения, а мощность светового потока не уменьшается.

Конечно, замена привычного уличного освещения на светодиодное – дело довольно дорогостоящее. Однако, существенная экономия оплаты за использованную электроэнергию, помноженная на гарантийный срок бесперебойной работы, все же говорит в пользу последнего.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика