Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Плюсы и минусы энергосберегающих ламп
02.03.2014 20:26

В чем выдающиеся качества и недочеты сохраняющих энергию ламп, по сопоставлению с классическими лампами накаливания?



Нашу жизнедеятельность немыслимо вообразить без участия ненатурального освещения. Системы квартир, зданий, комнат и конторских строений подразумевают присутствие ненатурального освещения. С целью существования и работы людам попросту нужно свет с использованием ламп.

По обыкновению мы с целью освещения собственных квартир используем обыкновенные лампочки накаливания. В связи от нужд требуемого освещения применяем разные мощности энергосберегающих ламп – 40 Вт, 60 Вт, 100 Вт.

Но школьного направления физики установлено, то что показатель нужного воздействия в классических лампочках накаливания весьма тесный, и в наилучшем случае доходит 50%. С чего же необходимо, то что с той электроэнергии потребляемой лампами накаливания, за которую я платили, только лишь хозяйка солона в реальное освещение жилплощади либо здания. 2-ая полть затраченной элекстричества истрачена в разогрев этой лампочки накаливания.

Технический продвижение отнюдь не стоит в месте, и мириться такое расточительство классических ламп накаливания нынешние изобретатели никак не имели возможность. В замену давней лампе накаливания прибыла новейшая лампочка – сложная люминесцентная лампочка (КХЛ) либо сохраняющая энергию лампочка.

В чем базисное различие энергосберегающей лампы от старый лампы?

С механизмом лампы накаливания знакомы почти все. Около воздействием электрического тока вольфрамовая линия в лампочке раскаляется вплоть до яркого сияния. Однако не целиком понимают, будто устроена энергосберегающая лампочка.

Энергосберегающие лампы заключаются с колбы, заполоненной порами ртути и аргоном, и пускорегулирующего прибора (стартера). В внутреннюю плоскость пробирки нанесено особое субстанция, именуемое люминофор. (кристалло)фосфор, данное подобное элемент, присутствие влиянии на которое ультрафиолетовым излучением, приступает источать видимый свет. Если мы заключаем энергосберегающую лампочку, около воздействием электромагнитного излучения, отверстие ртути, заключающиеся в лампе, приступают организовывать ультрафиолетовое излучение, а ультрафиолетовое излучение, в собственную очередность, пробиваясь посредством люминофор, причиненный в плоскость лампы, реорганизуется в видный свет.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика