Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
«Правильный» шуруповерт
05.03.2014 16:24

Прошли времена когда шурупы вкручивались с использованием отвертки.

Сейчас на смену пришли новые технологии. Одной из них является шуруповерт в Минске. На рынке их много, но выбрать стоящий и качественный не всегда просто. Для решения этого вопроса нужно знать некоторые моменты при покупке шуруповерта.

Напряжение

Эта физическая величина, влияющая на мощность шуруповерта. Чем оно больше, тем необходимо меньше силы для получения требуемой мощности. Самыми востребованными на рынке являются модели с напряжением в 12 и 18 вольт.


Крутящий момент

Это показатель силы, с которой происходит вкручивание самореза. Чем выше верхний порог, тем лучше шуруповерт. Крутящий момент измеряется в Нм. В большинстве моделях этот показатель колеблется в пределах 10-28. Конечно, у профессиональных шуруповертов он составляет 70-140 нм. При помощи него можно не только вкручивать в древесину или пластик, но и сверлить бетон и железо. Это допустимо, если в модели реализована функция дрели.

Переключение крутящего момента находится возле места вставления бит. Это сделано для того, чтобы контролировать процесс вкручивания и защитить двигатель от перегрузок. Когда шуруп закручен, срабатывает «трещетка». Дальнейший процесс работы останавливается, если не увеличить силу.

Батарея

Шуруповерт должен быть автономным инструментом. Его часто используют там, где нет подачи электричества или невозможно протянуть провод. Для этого шуруповерты имеют аккумуляторные батареи. Из чего они сделаны говорит о многом.

Обычно батареи бывают трех видов: никель-кадмиевые, никель-металл-гидридные, литий-ионные.

NiCd - самые дешевые аккумуляторы. Продолжительность их работы невысокая, но они способны заряжаться в течение часа. Минусом считается то, что их перед зарядкой нужно полностью разрядить.

NiMh - аккумуляторы с повышенной емкостью. Продолжительность их работы дольше NiCd. Существенный плюс таких аккумуляторов в том, что их не нужно полностью разряжать.

Li-Ion - самые дорогие аккумуляторы. У них самая высокая емкость и вес их незначительный. Срок службы таких аккумуляторов очень долгий, так как у них нет «эффекта памяти».

Число оборотов

Эта характеристика отличает обычный шуруповерт от шуруповерта с функцией дрели. Ее показатель может быть невысоким - закручивать можно одинаково хорошо быстро и медленно. Для дрели скорость первостепенна.

Итак, при выборе шуруповерта всегда нужно знать для каких целей он будет предназначаться. Опираясь на правила покупки, приобретение инструмента станет полезным и выгодным.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика