Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Домашний сейф
07.03.2014 15:42

Если раньше наличие сейфа в доме говорило о зажиточности его владельца, то сейчас люди относятся к этому по-другому.

В переводе с английского слово «сейф» означает надежный. В самом его значении скрыт смысл. Неправильно считают многие, что в стальном корпусе должны лежать только деньги. Существует огромное количество сейфов: большие и маленькие. Человек обычно хранит в них деньги, драгоценности, ценные бумаги, грамоты, паспорта, а некоторые и оружие. В сейф можно положить все что угодно ценное для человека.

Выбор сейфа

Размеры зависят от того, какое количество вещей будет в нем храниться. Если это только драгоценности, то следует выбрать компактную модель. Для всего остального лучше остановиться в выборе на средних и больших размерах.

Существуют независимые компании, которые тестируют их. Это придает уверенности их владельцу. Сейф может попасть в огонь, в воду или к злоумышленникам. Эти три показателя должны подвергнуться тщательному анализу.

Огонь

Возникновение пожаров - частое явление. Люди, выбирая металлический шкаф, хотят обезопасить его содержимое от высоких температур. Но тут важно учитывать какое именно будет содержимое внутри. Бумага может выдержать высокие температуры, а вот магнитная пленка или лазерный диск безвозвратно испортятся. Как правило, переплачивая за сейф двери Екатеринбург, вы получаете вещь, которая более устойчива к огню. Среднее время сохранности содержимого достигает 30 минут.


Взлом и кража

Эта характеристика очень важна для его владельца. Если во время пожара содержимое может уничтожиться, то при краже есть вероятность, что грабитель получит доступ к конфиденциальной информации.

При проверке сейфа на проникновение исходят из оперативности приезда полиции. Обычная его сопротивляемость паяльной лампе, взрывчатке должна колебаться в районе четверти часа. За это время правоохранительные органы должны среагировать.

Да и преступнику проще унести с собой легкие вещи, чем тащить на себе сейф весом в 50 килограмм.

Водостойкость

Эта характеристика носит второстепенное значение. Ее наличие обусловлено лишь там, где есть возможность затопления.

Этого вполне достаточно для выбора домашнего сейфа. Что будет в нем храниться каждый решает сам. Главное помнить, что размещать сейф нужно в том месте, где его будут искать в самую последнюю очередь. Лучшим вариантом считается подвал, но никак не спальня или зал. Такие комнаты притягивают к себе грабителей обилием дорогих вещей.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика