Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Натяжные потолки и их основные формы
08.03.2014 18:51

Современные натяжные потолки стали идеальным элементом для создания уникальных дизайнерских решений. Особенно, когда вы нашли для себя отличную недвижимость в Новочебоксарске и теперь собираетесь делать в этой недвижимости ремонт. Комбинируя базовые формы, различные фактуры материалов, их цвет и возможности встроенной подсветки можно создать настоящие шедевры, причем уместны они будут в помещениях любой стилевой направленности, как в строгой элегантной классике, так и в новомодном интерьере хай-тек. Благодаря умелому сочетанию геометрических конструкций, они становятся отличной основой индивидуальной и неповторимой внутренней отделки комнаты.


По основным формам натяжные потолки бывают плоскостными и объемными. Первые, в свою очередь, подразделяются на одно- и многоуровневые.

Простые одноуровневые плоскости

Это самый распространенный вид базовой формы, который служит в основном для того, чтобы скрыть имеющиеся на основной поверхности недостатки в виде трещин и неровностей. Но даже эта простота может придать интерьеру особый вид. Например, глянцевые натяжные потолки визуально увеличат высоту, а их наклонная плоскость – длину помещения.

Многоуровневые плоскости

Такие конструкции потолка являются наиболее вариативными, благодаря возможности сочетания разных цветов, оттенков и фактур материалов, а также оригинальному и креативному комбинированию прямоугольных и изогнутых элементов. Многоуровневые натяжные потолки позволяют эффектно разделить большое пространство на отдельные зоны.

Объемные формы натяжных потолков

Базовые объемные формы бывают нескольких видов:

Арочные. Они позволяют изменить стандартный прямоугольник помещения, придав ему новые очертания, которые требуются по проекту. Натяжные потолки в виде арки позволяют создать изумительную иллюзию высоты помещения. Самым интересным вариантом этого типа является конструкция в форме купола, которая активно применяется в квадратных комнатах большой площади.

Волна. Очень сложная в исполнении, но, пожалуй, самая эффектная и красивая форма, поскольку высота, шаг и плавность натяжной волны имеют множество вариаций. Например, односторонняя модель предполагает расположение волны у кромки одной стены, а двухсторонняя – вдоль обеих сторон. В модели «Морской бриз» волны «протекают» по всему периметру, создавая иллюзию прибоя.

Конус. Такая конструкция натяжных потолков прекрасно скроет инженерные системы или станет декором для подсветки и различных светильников. На одной поверхности можно разместить несколько конусов, причем совершенно разных по величине, форме и цвету, подчеркнув какой-нибудь удивительный и контрастный интерьер.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика