Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Железный шкаф для офиса
08.03.2014 19:37

Железный шкаф для офиса – это одна из новинок на рынке мебельной индустрии. Сейчас начинают многие фирмы предлагать этот продукт клиентам. В чем преимущества данной мебели от своего предшественника из ДСП?


Очевидных плюсов достаточно много:

  • Первый и неоспоримый – это долговечность материала. Металл не боится влаги и перепадов температур. Также железные шкафы имеют более прочную фурнитуру, что исключает поломку петель и отслаивания кромки. Благодаря этим качествам, производители таких шкафов дают десятилетнюю гарантию качества своих изделий.
  • Второй – это то, что элементы металлических шкафов выдерживают большую нагрузку, чем деревянные. Поэтому в новинках железных шкафов можно смело рекомендовать – стеллажи для бухгалтерии. Такие архивные шкафы выдержат любую нагрузку.
  • Порошковое напыление и разнообразие цветов. Благодаря этому железный шкаф может вписаться в любой интерьер.
  • Также сейчас предлагают оснастить шкафы для офиса замком, который в отличие от врезного в ДСП, впаивается в дверь. Это повышает уровень защиты содержимого шкафов.
  • Все внутреннее наполнение так же как и замок, приваривается к каркасу, что опять же говорит о большей надежности конструкции.

Также из новшеств в сфере металлической мебели отличилась школьная мебель, парты в частности. Сейчас на рынок активно выходят, так называемые «растущие» столы. Здесь используется специальный каркас из труб, соединенных в определенном порядке. Столешница такого изделия делается либо из пластика, либо из ДСП. Парту можно регулировать под рост ребенка. В трубах выполнены отверстия на определенном расстоянии и благодаря раздвижной конструкции, с помощью винтов парта фиксируется на определенной высоте. В таком изделии регулируется не только общее расстояние от пола до края столешницы, но и угол наклона последней. Это неоспоримое преимущество для мебели, предназначенной детям до девяти лет. В партах полностью из ДСП невозможно сделать такую конструкцию из-за хрупкости материала.

Возвращаясь к железным шкафам, стоит отметить, что сейчас такие изделия набирают популярность не только в сфере взрослой мебели, но и в детской. Металлические шкафчики делают для детских раздевалок. Это помещение в детских садах, где всегда повышена влажность и постоянно грязь. Если поставить шкафы из ДСП, то из-за постоянной влажной уборки они быстро выйдут из строя и придется заказывать новые. Вложившись же один раз в покупку такой новинки, как железные шкафы, можно забыть об этой статье затрат на несколько десятков лет! Любой производитель металлической мебели дает на нее гарантию до 10-ти лет.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика