Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Нужен растворитель? – Нет проблем!
11.03.2014 20:39

В наш век прогресса кажется, что не существует ничему преград. Если ранее химические вещества и смеси составляли проблему при поиске, то сегодня на вопрос,

где купить уксусную кислоту 70 процентов ответит чуть ли не каждый человек. Похожая ситуация и с ацетоном, красками и растворителями. Кстати, вышеупомянутые жидкости, как и бутилацетат, купить можно на специализированных заводах и профильных магазинах, а также посредством интернет.


Множественный ассортимент нефтяных продуктов и их производных томится на полках торговых точек. Самым востребованный среди растворителей является №646. В чем же его главные преимущества и практичность?

  1. Универсальность. Она состоит в том, что данная субстанция уверенно находит применение в быту людей, в промышленности, автомобилестроении  и сервисном обслуживании. Данный продукт растворяет лакокрасочные материалы, а также легко доводит их до необходимой рабочей вязкости. Им обрабатывают и рабочий инвентарь, и оборудование.
  2.  Приемлемая стоимость продукта. Растворитель 646, цена за литр которого не выше 2-х долларов США, является доступным средством для населения и производства. Это очень важно, ведь промышленные потребности достаточно обширны.
  3. Доступность, которая подчеркнута наличием и широким выбором данного вида товара на прилавках  строительных магазинов.
  4. Безопасность. Конечно, это качество относительное и выявлено в сравнении с другими предложениями. Необходимо обратить внимание, что при краткосрочной работе с таким материалом, он не оказывает пагубного влияния на человека и его кожный покров. Но не нужно терять бдительность! Ведь важно помнить, что это химический продукт, и он является токсичным, достаточно опасным и горючим веществом.

Отличительная и особая черта шестьсот сорок шестого растворителя – способность придавать блеск изделию после высыхания эмалевой краски. Ведь те субстанции, которые разводят таким раствором, очень быстро высыхают, выравнивают поверхность предмета и создают ощущение глянца.

Стоит запомнить, с какими лакокрасочными материалами может без проблем взаимодействовать 646:

  1. Грунтовки (эпоксидные, глифталевые)
  2. Общеизвестные нитро шпаклевки
  3. Краски акриловые, меламиноамидные
  4. Группа нитроцеллюлозных эмалей, а также красок и лаков
  5. Лакокрасочные составы мочевиноформальдегидной группы и кремние-органические.


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика