Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Классические межкомнатные двери
11.03.2014 20:59

Классические межкомнатные двери - двери Волховец классика - это двери, соединяющие комнаты в одной квартире, в одном коттедже, в одном доме и при этом выполненные в стиле классики - то есть: в стиле классических, гармоничных форм и цветов, в стиле красоты.


Для изготовления классических межкомнатных дверей в производстве может употребляться массив из различных пород дерева - это могут быть и дешёвые материалы (такие, как сосна, берёза), и более дорогие (такие, как дуб, бук, ясень). Также для изготовления таких дверей употребляется шпонирование - это когда на полотно двери, изготовленной из дешёвого материала, накладывается шпон, который в свою очередь изготовлен из дорогих пород дерева. Шпонированные двери - по качеству и красоте - могут ни чем не уступать дверям, изготовленным из массива. Изготовливаются также в производстве и каркасные двери, они делаются в виде каркаса из недорогих материалов, внутри набиты картонным уплотнителем, а снаружи покрыты шпоном, или МДФ, или ламинатом. Несмотря на свою дешевизну, каркасные двери могут быть выполнены очень качественно и выглядеть очень красиво.

В изготовлении классических межкомнатных дверей может применяться и дорогой камень, и стекло, но всегда этому сопутствует изящество, гармония форм, не броские, не вызывающие, спокойные цвета, соблюдённая пропорция. В наши времена, когда требования к качеству и красоте изделий значительно повысились, люди (которым позволяют средства) стремятся украсить свой дом, в том числе используя для этого и классические образцы.

Надо сказать, что для изготовления качественных дверей необходимо соблюдение всех технологий и правил в работе - и с массивом дерева, и со шпонировкой, и в изготовлении каркасных дверей, и в работе с лаком, и с другими сопутствующими материалами. Обеспечить это соблюдение может только высоко-развитое, технологичное производство, которое даст вам гарантию на своё изделие. Мастер-одиночка, кустарь - не всегда способен следовать соблюдению всех этих норм и технологий.

Но межкомнатные классические двери не нашли пока массового применения в строительстве жилья и отделки помещений. Их применение проявляется только в индивидуальном порядке, когда хозяин дома, по своей инициативе хочет улучшить, украсить своё жильё. Для выполнения этой задачи существуют, хорошо себя зарекомендовавшие, фирмы в этой сфере, которые осуществят установку таких дверей по вашему заказу и вкусу. Ознакомиться с фирмами, предоставляющими такие услуги, можно также и в интернете, на специализированных сайтах.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика