Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Бензокоса
11.03.2014 21:04

Бензокоса (иначе её называют: триммер) предназначена для выкашивания травы там, где не взять обычной газонокосилкой (на маленьком пространстве со сложной формой участка, под кустарниками и деревьями, в узких местах).

Бензокоса husqvarna 143r II в Минске не предназначена для кошения на больших площадях (для этого лучше подойдёт газонокосилка), но преимущество бензокосы в том, что она автономна (можно переносить её в любое место) и косит до тер пор, пока хватает бензина. Периодически бензокосу надо заправлять горючим, смешивая бензин с машинным маслом в определённых пропорциях. Режущими частями в бензокосе являются: либо нейлоновая леска, либо пильные диски, либо стальные или пластиковые ножи. Нейлоновая леска и пильные диски со временем стачиваются и их надо менять, а ножи надо периодически затачивать.


Бензокоса не является экологически-чистым и безвредным инструментом для кошения (в отличии, например, от электрокосы или электрогазонокосилки), но, как видим, у неё есть свои плюсы и минусы, свои достоинства и недостатки.

Бензокосы бывают разных типов, разных конструкций. От этого типа и конструкции, при выборе бензокосы, зависит: насколько удобно вам будет работать - смотря, какие задачи вы будете этой бензокосой выполнять. Форма штанги у бензокосы бывает прямая или угловая. А рукоятки бывают "Т" или "Д", или "Я"-образными. Бензокосой с "Т"-образной рукояткой удобней косить на открытом пространстве, а с "Д"-образной - более подойдёт кошение на узкой, неровной поверхности (например: под кустами, деревьями или между клумбами). Бензокоса с "Я"-образной ручкой обычно применяется для кошения высокой травы.

Недостатком бензокосы является то, что от неё довольно много шума. Когда вы долго заняты кошением, лучше, конечно, одевать наушники - это позволит вам работать с бо'льшим комфортом. На величину шума влияет мощность двигателя бензокосы - двигатели бывают двух-тактными или четырёх-тактными. От двух-тактного шума меньше.

У бензокосы есть преимущества перед электрокосилкой в том, что она более неприхотлива и мобильна, ей не страшна влажная трава, у ней нет ограничения на расстояние от источника питания и место для кошения. И бензокоса, по сравнению с электрокосой, мощнее в несколько раз.

Бензокосу легко купить в любом специализированном магазине. Расход горючего у бензокосы с двух-тактным двигателем не превышает литра в час (а точнее: меньше литра) - затратно это или нет: судить вам. Большой выбор бензокос различного типа и вида можно найти и в интернете, на специализированных сайтах.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика