Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Сегодняшние септики
12.03.2014 08:51

Сегодняшние септики - это системы, применение которых позволяет без особых временных и финансовых затрат заиметь канализационную систему в загородных коттеджах, домах или особняках.

Септики неприхотливы и не требуют особого ухода – нужно лишь раз в несколько лет откачивать из них осадок. При соблюдении несложных норм обращения, производители гарантируют десятилетия их бесперебойной работы.

Канализацию на основе септик топас можно обустраивать как в частных владениях, так и в общественных местах – санаториях или ресторанах. Эти устройства способны перерабатывать до 1500 л сточных вод ежесуточно, а это значит, что определенные модели могут обслуживать до 10 человек, постоянно находящихся в здании или доме.

Широкие возможности септиков позволяют успешно использовать их в тех условиях, где нет сети централизованной канализации, или же требуется дополнительная локальная сеть.

Современные септики, в большинстве случаев, работают по принципу активированной обработки осадков. Особая емкостьнакапливает сточные воды, а подаваемый воздух доходит до дна емкости и, поднимаясь, вытесняет воду. Так производится накапливание в септике определенного вида бактерий, в чьи функции входит переработка биоматериала.

Работа септика связана со средой, где разводятся бактерии и регулируется численность их колонии. Поток воздуха заставляет сточные воды циркулировать, одновременно подавая в них кислород и уничтожая неприятные запахи. Бактерии обрабатывают стоки постоянно – для этого требуется лишь подача чистого воздуха, и во многих случаях степень очистки доходит до 98% - значит, жидкость пригодна для вторичного использования, например, для полива или в технических целях.

Бактерии в септики могут вводиться извне, а могут выращиваться прямо в них, что уменьшает использование расходных материалов и приводит к значительной экономии.

Если на определенное время дом покидают жильцы, то многие септики не потребуют консервации, и для продолжения работы нужно лишь нажатие кнопки. Септик годится к круглогодичному использованию, при этом перерыв в его использовании может быть любой продолжительности.

В зависимости от численности людей, постоянно находящихся в доме, может быть подобрана удобная экономичная модель, которую легко смонтировать и которая не требует частого и подробного технического обслуживания.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика