Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Аренда дома без нервов
13.03.2014 06:08

Для человека, который в первый раз занимается поиском и оформлением дома в аренду – это довольно долгий, нервный и кропотливый процесс.

Но в любом случае, на всех этапах этого мероприятия, аренда дома на Калужском шоссе, хотелось бы избежать лишних проволочек и проблем с недобросовестными арендодателями. Поэтому, стоит обратить внимание на несколько основных моментов и правил для успешного съёма жилья.


Для начала стоит внимательно просмотреть все имеющиеся объявления о сдаче домов в аренду, это позволит определиться с будущей стоимостью арендованного жилья. Зная о текущих ценах рынка недвижимости, можно решить для себя, какую жилплощадь стоит брать в расчёт.

Нет необходимости сразу соглашаться на первый, и казалось бы, выгодный вариант, если это конечно не квартира «вашей мечты». Первым делом стоит оценить состояние будущего жилья: хлипкие двери и изношенные стеклопакеты могут основательно подпортить вам жизнь с приходом холодов. Также стоит обратить внимание на прилегающую инфраструктуру снимаемого дома: автостоянка, магазины, транспортные развязки и прочее.

С большой осторожностью стоит отнестись к объявлениям, которые предлагают аренду дома ниже рыночной стоимости аналогичного жилья, скорее всего за такими объявлениями стоят либо мошенники, либо «проблемные» арендодатели. Если вы согласитесь на такое «выгодное» предложение, то в лучшем случае можно остаться без денег, а в худшем ещё и лишиться своих вещей.

Если после долгих поисков вы определились с выбором дома, то нужно задуматься о юридическом вопросе аренды. В первую очередь стоит проверить документы о собственности предлагаемого жилья, потому как нередки случаи когда «хозяин» получает залог или аванс, а впоследствии появляется настоящий владелец дома и выгоняет жильцов со своей жилплощади. В обязательном порядке необходимо составлять договор аренды недвижимости, где необходимо указать: срок действия договора, количество проживающих жильцов, сроки и сумма оплаты, а также порядок расторжения настоящего договора аренды.

Для получения дополнительных гарантий, и если есть такая возможность – оплату за аренду дома лучше вносить по безналичному расчёту с указанием назначения платежа. В других случаях всегда брать расписку о получении оплаты за арендованное жильё при каждом платеже.

Будьте бдительны и внимательны к мелочам, и не попадайтесь на уловки мошенников и недобросовестных арендодателей.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика