Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Раскладные механизмы для диванов
13.03.2014 10:15

Различные механизмы трансформации дивана помогают подобрать изделия, которые максимально вписываются в интерьер помещения и соответствует запросам потребителя.


Существует три основных типа конструкций диванов:

  • Раскладывающийся («книжка»);
  • Выдвигающийся или выкатывающийся («еврокнижка», «дельфин»);
  • Разворачивающийся («американская раскладушка» и «французская раскладушка»).

Для того чтобы правильно подобрать конструкцию, нужно ответить себе на несколько вопросов.

  • Какие размеры комнаты, в которой будет стоять диван?
  • Насколько часто вы планируете использовать диван в качестве спального места? Некоторые механизмы неприспособленны для ежедневной трансформации.
  • Наличие/отсутствие ящика для хранения постельных принадлежностей.

Механизмы диванов

Раскладывающиеся механизмы диванов содержаться в выдвижном блоке, расположенном под сидением. Для того чтобы трансформировать диван нужно выдвинуть блок на себя. Поднять внутреннюю подушку, два кронштейна автоматически вытолкнут ее наверх. Трансформация напоминает движения ныряющего дельфина, поэтому ее еще называют «дельфин». Это одна из самых долговечных и практичных систем с ровной и удобной поверхностью для спального места. Недостатки: отсутствие ящика для белья.

Для создания диванных механизмов используется качественная мебельная фурнитура (купить). «Французская раскладушка» своей конструкцией напоминает раскладушку, поверхность покрыта брезентом и укреплена рейками. В сложенном состоянии диван занимает минимум места. Конструкция не имеет бельевого ящика.

Механизм «Седалит» - идеальный вариант для ежедневного использования. Это полувыкатная конструкция. Спальное место выкатывается из-под сидения, поднимается в один уровень с сидением и раскладывается. Такое спальное место оборудовано ортопедической поверхностью. Чаще всего такой механизм встречается в угловых диванах.

«Книжка» - это проверенный годами вариант, который не теряет своей популярности. Раскладывается он откидыванием спинки назад и незначительным выдвижением сидения. Примите во внимание, что для трансформации необходимо оставлять немного места за спинкой.

«Еврокнижка» без дополнительных усилий трансформируется в двуспальную кровать. Это один из самых удобных и надежных механизмов. В нем ничего не ломается, так как просто нечему ломаться, механизм предельно прост. Этот диван можно ставить в любом месте комнаты, даже посредине. Под сидением вместительный ящик для постельного белья.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика