Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Покупка люстры
13.03.2014 11:48

Современный рынок светильников позволяет подобрать освещение на любой вкус и предпочтения.

Однако многообразие видов, форм, размеров светильников приводят в замешательство даже дизайнеров. На что опираться, когда надо купить люстры в магазине Киева в магазине Splendid-Ray.com.ua?

Чтобы купить не только красивую, но и функциональную люстру необходимо прежде всего учесть особенности помещения, в котором будет расположен светильник. На этом этапе важно не забыть как об эстетическом, так и о практическом факторе. Она должна стать красивым дополнением интерьера, создавая уютное и комфортное освещение. В зависимости от задач помещения может потребовать рассеянный мягкий свет, либо же яркое освещение. Поэтому при покупке важно ориентироваться на сочетание практичности и красоты.


Чтобы легче ориентироваться во всем многообразии, их можно разделить на несколько групп.
С точки зрения дизайна, условно можно разделить на вытянутые в линую и округлой формы. Вытянутая форма подразумевает расположение светильников на одной линии. Длина такого изделия может составлять от десятков сантиметров для трех метров. Благодаря линейному расположению световых элементов свет от такой красоты образует равномерное световое пятно. Особенно выигрышно такая люстра будет смотреться для размещения над столом в обеденной зоне, над барной стойкой, в длинном узком коридоре.

Люстры округлой формы бывают самых разнообразных моделей. Лампы в таких люстрах сводятся в единому основанию, образуя тем самым единое световое пятно. Люстры округлой формы идеально подходят для формирования общего рассеянного освещения в помещении.

Наиболее популярны два вида люстр – подвесная люстра и потолочная люстра. Подвесные люстры крепятся к потолку на шнуре, поэтому важно учесть высоту потолка при покупке такой люстры. Потолочные же светильники крепятся непосредственно под потолок, что делает их оптимальным выбором для помещений с низкими потолками.

В зависимости от используемых ламп люстры бывают с люминесцентными лампами , лампами накаливания, галогенными и светодиоидными лампами. Преимуществом люминесцентных ламп является большая экономичность, однако лампы накаливания дают более привычное и естественное освещение. Все большую популярность завоевывают галогенные лампы. Маленький размер и многообразие конструкций таких лампочек выигрышно смотрится в любом интерьере. Светодиоидные лампы являются одним из самых экологически чистых источников света при низком уровне энергопотребления.
Люстра – не только главный источник освещения, но и один из важнейших предметов интерьера.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика