Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Мебель для ванной
13.03.2014 18:53

Пришла пора ремонтировать ванную.

Хочется сделать ее красивой, современной и эргономичной. Когда специальное оборудование (раковина, ванна и др.) уже установлено, пришло время приобрести мебель для ванной в Запорожье.

В ванной комнате мы бываем за день не один раз, поэтому хочется от ее посещения испытывать удовольствие. Современная мебель для ванных комнат изготовляется по передовым технологиям из экологичных материалов и удовлетворит самый изысканный вкус. На рынке представлены элитные модели и мебель отечественного производства для тех, кто хочет сэкономить, по довольно демократичным ценам.


Как обустроить ванную комнату? В журналах и на сайтах различных компаний можно найти великое множество мебельных гарнитуров и наборов, и покупку можно сделать лежа на диване. Нужно только определиться с размерами, цветовой гаммой, материалом.

Обычный стандартный набор – это тумба под раковину и один или два шкафчика. В набор могут входить настенное зеркало, полочка, пенал или комод для полотенец и ванных принадлежностей, подвесные полки или тумбы. Естественное все это продается и по отдельности. Желательно, чтобы мебель была компактна, но вместительна, и не только служила украшением комнаты, но и позволяла убрать вещи и предметы личной гигиены.

Для домов старого типа, где ванные комнаты очень скромных размеров отлично подойдут мини шкафчики, умывальники и тумбочки, подвесные шкафчики и полочки, тогда останется место для стиральной машины и полотенцесушителя. Для просторного помещения выбор вообще не ограничен, тут можно взять встроенную и угловую мебель, любой шикарный и большой комплект.

Выбор материала – не праздный вопрос. Ванная – это помещение с повышенной влажностью. Даже при самом аккуратном пользовании брызги неизбежно будут попадать на мебель, поэтому она должна быть устойчива к перепадам температур и разрушающему действию микроорганизмов, влагостойка и проста в уходе. Наиболее часто используются влагостойкие ДСП, МДФ, фанера, акриловое или силикатное стекло, искусственный камень.

Если не один вариант готовых гарнитуров не устраивает, мебель на заказ – довольно частое явление. Здесь уже заказчик может воплотить все свои мечты, желания, стремления, фантазии, проявить свою индивидуальность. Быть может, обойдется он немного дороже. Ну и что? Зато после трудного рабочего дня, есть возможность, расслабится, и отдохнуть в приятной, соответствующей вкусу обстановке.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика