Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Оборудование для конюшни
13.03.2014 19:39

Вы обращали внимание, какие прекрасные животные лошади?

Сколько в них аристократизма и чувства собственного достоинства. И как все прекрасное в нашей жизни требуют много внимания и профессионального ухода. Ни одна конюшня в наше время не обойдется без специального обеспечения - оборудование для конюшни.


В первую очередь, чтобы облегчить уход за лошадьми, на конюшне должны быть тачки-самосвалы объемом до 450 литров. В них развозят корма и используют для любых хозяйственных нужд. Также для установки в денниках используют кормушки и поилки различных объемов и конфигураций. Такие мелочи как сушки для попон, держатели для лопат, кронштейны для уздечек и седел тоже обязательно вы найдете в любой конюшне.

Плющилка для зерна – это оборудование для конюшен с производительностью до 300 кг/час (реже встречается до 1000 кг/час) различных модификаций. В них подготавливают различное зерно – овес, пшеницу, ячмень – для кормления лошадей. Зерно на конюшнях хранят в специальных бункерах разного объема. Объем бункера зависит от количества лошадей, соответственно от частоты использования зерна, чтобы не допустить его залеживания.

Войдя в любую конюшню, вы кроме лошадей обязательно обнаружите сено. Для сена большое разнообразие всевозможных моделей ясел, кормушек пастбищенских. В случае надобности в конюшню доставляется запариватель для сена и используется по необходимости. Сено в денниках обязательно расстилают на пол, для простоты последующей уборки.

Обязательно на крупных конюшнях присутствует всевозможное навесное оборудование для подготовки спортивных площадок для лошадей. Почва подготавливается за один проход катка. Происходит рыхление верхнего слоя площадки, смешивание насыпи. Впоследствии ее выравнивание, заполнение дыр, устранение неровностей. В конце каток укатывает почву, разглаживая оставшиеся неровности.

Но самое интересное, что можно увидеть из оборудования в конюшне это солярий для лошадей. Солярий используют для лечебного и профилактического эффекта. Действие инфракрасного излучения увеличивает циркуляцию тепла в организме. В итоге происходит более интенсивное снабжение клеток и органов кислородом. В некоторых моделях соляриев для лошадей имеются встроенные фены – для быстрой сушки лошадей в случае необходимости. Также можно оптимизировать работу с помощью дополнительных аксессуаров для соляриев.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика