Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Источник бесперебойного питания для дома
14.03.2014 12:21

Часто возникают ситуации, когда необходимо обеспечить бесперебойное поступление электроэнергии в помещение.

Кроме того, наличие автономного источника энергии позволяет снизить затраты на коммунальные услуги. Каковы же основные принципы работы таких источников? Прежде всего, это мощные аккумуляторы, диапазон мощности которых составляет от 500 до 18000 Вт. В зависимости от объема АКБ определяется и время его автономной работы.


Кроме того, некоторые системы ИБП для дома оснащены системой автогенерации в том случае, если случился разряд батареи. Учитывая эти функции, можно сделать вывод, что такое устройство готово достаточно долгое время вырабатывать питание в обесточенном помещении. По сути, это резерв, который придет на помощь в тех ситуациях, когда нужно поддерживать все системы дома, работающие от электричества. К тому же, эта система подстрахует технику от скачков и перегрева, связанных с авариями и остановкой подачи энергии. АКБ позволяют не испытывать недостатка в электричестве до нескольких дней. В современных условиях это крайне важное условие, ведь каждый цивилизованный человек не может долго жить без этого блага цивилизации. В конце концов, если дом оснащен охранными системами или питающейся от электричества системой энергоснабжения, наличие подобного источника жизненно необходимо. Для экономии средств, в также обеспечения долгой и стабильной работы АКБ можно подключить генератор, который, в свою очередь, еще и снизит уровень шума.

Каким образом организована работа аккумулятора? АКБ подключается к мощному инвертору. Если требуется еще и работа генератора, то он так же подсоединяется к этому устройству. Затем через коммутаторный щит производится разводка по всему дома под напряжением 220 В. По сути, инвертор и является главным «зарядником» батареи.

Все эти устройства в совокупности и составляют систему ИБП. Чем надежнее система и чем больше в ней звеньев, тем лучше и дольше будет эффект. Некоторые ИБП оборудованы специальными блоками автоматизации и системой управления зарядом АКБ, которая позволяет контролировать состояние устройств и регулировать его работу.

Еще один тип источника автономного питания - бензогенератор. Время работы у них более ограниченное, чем у аккумулятора, зато некоторые из них являются портативными - ими можно пользоваться даже в местах отдыха, например, на рыбалке или на пикнике. Стационерные бензогенераторы способны обеспечивать питание в период от нескольких часов.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика