Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Загородный дом: построим дом своей мечты
14.03.2014 14:33

Неблагоприятная экология больших промышленных городов, шум и повседневная суета, желание людей приблизиться к природе и своим истокам приводит к тому, что многие жители мегаполисов стали отдавать предпочтение тихой и несуетливой жизни за городом.


Однако, при этом нужен очень обстоятельный и взвешенный подход к строительству своего загородного дома. Здесь нужно учитывать каждую особенность: и строительство фундамента, и расположение дома, и строительные материалы, которые будут использоваться при его возведении. Перед началом строительства обязательно нужно продумать форму и размеры дома, составить план работ и предварительную смету, определиться с материалом для возведения стен и расположением коммуникаций.

К основным инженерным коммуникациям относятся водоснабжение, канализация, отопление и проведение электричества. Как правило, для отопления в домах используется газовый котёл, для которого необходимо выделить отдельное помещение. Если на участке для застройки нет проведенного газа, в качестве альтернативы можно использовать отопление на электроэнергии или на твёрдом топливе. Водоснабжение и канализация в загородном доме устанавливаются автономные. Наиболее часто для водоснабжения используется скважина или колодец, а для отвода и очищения сточных вод – фильтрующий колодец или септик для биоочистки.

При выборе материала для возведения стен следует руководствоваться не только его качеством и ценой, но и удобством доставки и монтажа. Самыми популярными материалами являются классический кирпич, дерево (для домов из бруса и для каркасных домов) и блоки из газо- и пенобетона.

Каркасное строение является наиболее недорогим и отличается быстротой монтажа. Но для того, чтобы такое строительство было качественным, требуется неукоснительное соблюдение всех правил его возведения. Это и правильность разрезания стоек, балок и каркасов, и надёжность их скрепления, и выбор оптимального теплоизоляционного слоя. Строение из бруса также имеет много преимуществ. Из-за низкой теплопроводности в доме не бывает резких скачков температуры и для его отопления тратиться меньше энергии. Кроме того, здание из бруса имеет красивый внешний вид.

Строительство кирпичного дома или из пенобетона очень выгодно в экономическом плане, так как пористые бетонные блоки не тяжёлые и легко режутся инструментами, поэтому для них не требуется специальная техника. При этом пенобетон обладает морозостойкостью, высокой прочностью, является экологически чистым и пожаробезопасным.

Так как строительство загородного дома имеет очень много подводных камней и нюансов, лучше обратиться за помощью к специальным строительным организациям, у которых есть достаточный опыт и квалифицированные специалисты. И тогда получится построить именно тот дом, в котором захочется провести долгие и счастливые годы своей жизни.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика