Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Ремонт стиральных машин-полезные рекомендации
17.03.2014 09:01

Современные стиральные машины производят с учетом специальной автоматической эксплуатации, но при этом «человеческий фактор» максимально исключается. Как правило, ремонт стиральных машин нужен из-за неграмотной эксплуатации стиральных машин. Не всегда у человека времени на прочтение инструкции по эксплуатации аппарата нет. Хочется сразу опробовать машинку в деле, и поэтому потребители ограничиваются только прочтением назначения основных кнопок управления, описанием набора программ, а это в конечном итоге приводит к плачевному итогу.


Для начала необходимо прочитать все рекомендации производителя и постараться не доверять всякой телевизионной рекламе вроде: «самое лучшее антиполомочное средство». Надо сказать, что каждый производитель бытовой техники сегодня выпускает собственные разработанные средства по уходу за машинами. А что касается накипи, то образуется она, если вода возле ТЭНа начинает кипеть. Если температура стирки не превышает 60—65 градусов, тогда накипь не будет образоваться в течение 10-11 лет без каких-либо добавок. Удаляется накипь лишь кислотами, которые при применении разъедают волокна ткани, и применяются при агрессивной воде максимум 1 раз в каждый месяц. То, что в основном предпочитают добавлять при стирке, оказывает лишь плохое воздействие на ткань, также кошелек, потому что концентрация кислот не находится на необходимом уровне, чтобы при высоких температурах предотвратить оседание накипи. Если все-таки такая беда случилась, и накипь по каким-то непонятным образом появилась на ТЭН, она испортить может лишь Тэн.

Первая распространенная поломка-невнимательность при загрузке машинки бельем. Поэтому следует обязательно проверять карманы однжды, вытаскивать из них предметы. Так как устройство во время одной программы осуществляет сразу несколько важных циклов слива воды, то забытые в карманах гвоздики, монетки, шурупчики сразу могут попадать в сливную систему машинки и в результате застревать там. Другая поломка-повреждение прокладки машины между барабаном и баком (при фронтальной загрузке устройства). Конечно, поломки можно избежать, если пользоваться рекомендациями производителя, перед стиркой застегивать молнии на белье, также аккуратно загружать, доставать белье с разными металлическими предметами (молниями, элементами украшения, пуговицами).

В заключение следует сказать, что если мастер по телефону продиагностировал машину, заведомо объявил цену запчастей, ремонтных работ, то поверить ему не следует. Цену запчастей может правильно сказать лишь диспетчер, потому что на каждую модель есть свои запчасти по разной цене.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика