Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Спа-комплекс из дерева
18.03.2014 10:30

Частный спа-комплекс «Монреаль», построенный на холмистом участке в истринском районе подмосковья, привлекает своей лаконичной архитектурой и хорошо продуманной организацией внутреннего пространства. Перед автором проекта стояла задача разместить зону wellness, просторную террасу с барбекю и помещения для проживания персонала в одном здании — это и определило образ и структуру постройки.

Благодаря большой высоте потолка на верхнем уровне комнаты отдыха устроены антресоли — такое решение делает внутреннее пространство здания более сложным и интересным. Компактная рабочая зона кухни со встроенной современной бытовой техникой у окна занимает минимум места. Она хорошо вписалась в общую концепцию дизайна интерьера. Пройдите курсы knx и создавайте не менее интересные решения.

Поскольку на участке растут вековые деревья, необходимо было сохранить их при строительстве, тактично вписав архитектурный объем в территорию. Кроме того, требовалось разместить все помещения и функциональные зоны здания на уровне одного этажа. Эти задачи полностью решены в проекте.


Строительство велось в необычных условиях. Перепад рельефа на участке составляет около пятнадцати метров. Спа-комплекс возводили на расположенной в глубине территории, вдали от дороги, на площадке с самыми высокими отметками. Использование тяжелой строительной техники в такой ситуации оказалось невозможным, поэтому все материалы переносились вручную по лесной тропинке.

Главным пожеланием заказчика к проекту стало применение высококачественных экологически чистых материалов. Поэтому в конструкции и отделке здания доминирует натуральное дерево.

На ленточном фундаменте с монолитной плитой возвели стены из клееного бруса сечением 200 х 185 мм. И снаружи, и внутри поверхность дерева отшлифована и обработана немецкими тонирующими маслами Osmo, сделавшими естественный золотистый оттенок сосны более ярким и насыщенным и сохранившими красивую текстуру древесины. Кровельное покрытие выполнено из мягкой черепицы, а цоколь оформлен натуральным камнем разных оттенков. Создайте свой «умный» дом после обучения на курсах bacnet.

В соответствии с концепцией проекта здание имеет два входа. В главной части строения с террасы можно попасть в прихожую, а затем в единое пространство комнаты отдыха с камином и рабочей зоной кухни. Комната отдыха предваряет помещения спа — раздевалку, душевую, санузел и парную. Блок для обслуживающего персонала с отдельным входом включает в себя тамбур, жилую комнату, кухню и санузел с душем.

В дизайне интерьеров раскрывается теплая красота натурального дерева.

Широкая терраса с настилом из лиственницы выполняет функцию беседки для барбекю. Зона отдыха у камина — самое уютное место в доме. Массивные кресла с бархатной обивкой в стиле ретро располагают к отдыху рядом с живительным теплом домашнего очага. В парной, обшитой кедром, синяя декоративная подсветка придает интерьеру космическое звучание. Такие решения в создании интерьера очень близки к понятию « зеленые здания».

Напольные покрытия и обшивка потолков из массивной лиственничной доски гармонируют с оттенком стен из соснового бруса и деревянными оконными рамами.

Все это великолепие дополнено в комнате отдыха встроенным камином в стиле ретро с порталом из контрастного светлого и темного кирпича и металлическим обрамлением остекленной топки. Мотивы кантри в интерьере усиливает электрическая проводка Bironi (Россия), выполненная методом витой пары, — по безопасной технологии, внешне стилизованной под ретро.

Полы в мокрых зонах облицованы керамической плиткой и оснащены системой подогрева, что создает максимум комфорта. Душевая обшита лиственницей, а парная — канадским кедром — красивым и практичным материалом с бактерицидными свойствами. Печь с выносной топкой удобна в эксплуатации и долго сохраняет тепло.

На террасе с настилом из влагостойкой лиственничной доски установлен многофункциональный комплекс барбекю.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика