Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Ремонт с удовольствием? Это просто!
19.03.2014 11:59

Лучше использовать материалы одного производителя.

 

Такая простая истина известна всем специалистам. Можно быть спокойным, что не случится неприятных неожиданностей, например, вдруг жидкие гвозди прожгут материал, или, что хуже обойный клей не станет приклеивать материал к грунтовой стене. Поэтому лучше подстраховаться. К тому же можно быть уверенным, что материалы идеально будут сочетаться друг с другом. Если вы выберете продукцию Quelyd, у вас будет прекрасная возможность приобрести все у одного производителя. Более того у вас всегда под рукой будут необходимые материалы с четкими инструкциями по применению.

К продукции Quelyd относятся: клей, фактурная штукатурка, герметики и материалы для гидроизоляции. Решили поклеить обои или сделать декоративную штукатурку? Это не всегда так просто, как кажется. Ведь перед этим нужно очистить стены от старых обоев, краски и старой штукатурки. Облегчить задачу вам сможет Quelyd Dissoucol . С этой специальной жидкостью вы без труда снимете ненужное покрытие. А также нисколько не повредите своему здоровью.

Нужен клей для обоев? Quelyd представит вам ассортимент на любой вкус. Для простых бумажных обоев можете смело брать ВИНИЛ ИНДИКАТОР, для виниловых вам подойдет СПЕЦ-ВИНИЛ ,который крепко приклеит все, что вам нужно, и при этом, вы сможете пододвинуть и подровнять обои. Если вы выбрали флизелиновые обои, вам не обойтись без клея СПЕЦ-ФЛИЗЕЛИН. Он определенно облегчит вам работу, ведь его нужно наносить только на стены.

Если вы любитель декоративных бордюров на виниловые обои, здесь Quelyd посоветует вам специальный клей QUELYD BORDURE. А с помощью QUELYD RACCORD можно подклеивать обои в трудных местах или, если они отклеились через какое- то время. А если нужно приклеить что-то более весомое? И здесь есть решение проблемы. Клей Murale подойдет практически для крепления всех тяжелых материалов и покрытий. Для потолочных плит, пробковых покрытий идеально подойдет клей QUELYD KORK, который не содержит вредных веществ для организма.

Если вы ищете герметики, чтобы уложить сайдинг металлический корабельная доска, то для вас будет представлен широкий ассортимент. QUELYD предлагает герметики самого разного назначения, в том числе и для сайдинга. Герметики универсальные, герметики для настоящего камня, герметики для кровли и пленок- вы сможете с легкостью подобрать необходимый себе. А вот если вы хотите приобрести клей для крепления тяжелых деталей без дрели, вам подойдет MASTIFIX ULTRA или клей «жидкие гвозди» MASTIFIX.

Гидроизоляционная мастика "Стоп вода" прекрасно подойдет для гидроизоляции. Этот универсальный товар предназначен для всех типов швов. Так же его можно использовать при работе в ванной, душевой кабине, подвале или при работе снаружи. С мелким бытовым ремонтом справится жидкий секундный клей Maxiqlue. Он может склеить любую поверхность. А экономная упаковка и дозирующий колпачок улучшат склеивание, не позволяя вытечь лишнему клею.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика