Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Укладка декоративной керамики.
20.03.2014 10:55

Кафель, тротуарный клинкер и другие виды плитки используются для благоустройства наружных и внутренних помещений. В зависимости от цвета, размера и качества плитки зависит общий вид помещения. Для визуального увеличения пространства используется плитка половая и керамогранит маленьких размеров, большой кафель сделает помещение более компактным. Если в интерьере предусматривается использование керамической плитки разных цветов, рекомендуется использовать небольшую плитку.



Для зрительного увеличения небольших помещений ванных комнат и кухни используется плитка светлых тонов. При выкладывании поперечного узора, помещение будет казаться намного шире. Если же узор будет выкладываться параллельно стене, комната вытянется. Использование комбинации нескольких цветов кафеля позволяет разделить комнату на несколько функциональных зон. С помощью сквозного рисунка можно достичь единства пространства.

С помощью комбинирования большой и маленькой плитки, можно создать интересный и незатейливый узор, при этом нет необходимости отрезать края кафеля. Немаловажное влияние на формирование интерьера имеет и ширина швов между плитками. Для получения монолитной поверхности используется ректифицированная плитка, в которой на производстве обрезаются края с помощью специального станка. Для создания необычного узора, швы между плиткой обрабатываются контрастной затиркой. Получается оригинальный и необычный рисунок, который сделает оригинальным даже самый простой интерьер.

При укладке плитки в угол 45 градусов, ее края должны находиться параллельно диагонали. В противном случае на выходе получится неправильный, непонятный рисунок, с нарушенными пропорциями. Для декоративного оформления помещения, облицовочный клинкер и другие виды кафеля, можно разбавить различными панно, бордюрами, или использовать специальные вставки. Вставка для кафеля представляет собой небольшую плитку 10*10 или 20*20, разных цветов. Такие вставки размещаются на небольшом расстоянии друг от друга по основному кафелю. Вставки могут быть плоскими и барельефными.

Барельефная плитка вставки имеет объемный рисунок. Такая вставка используется для оформления настенных облицовок. Плоская вставка применяется не только для стен, но и для оформления напольного кафеля. На плоскую вставку можно нанести любой рисунок. Однотонную плитку, как настенную, так и напольную, рекомендуется разбавлять вставками, с изображением различных абстрактных узоров, или геометрических фигур.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика