Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Красный кирпич
20.03.2014 11:26

Кирпич красный харьков или он же керамический кирпич, производится из чистой глины с применением различных добавок, включающих в себя различные породы твердого камня.

После процесса смешивания глины с добавками, так называемый кирпич необходимо обжечь. Обжиг производится для затвердения и предания прочности уже готовой продукции. Обожжённый кирпич без специальных добавок является по своим свойствам не прочнее обыкновенного мела. Свойство прочности ему предает добавление в состав кирпича молотого гравия и других пород твердого камня, что увеличивает прочность готовой продукции.


Очень часто он применяется при строительстве домов, особенно при постройке каминов и печей. Для кирпичного дома нужен особый сорт. Выдерживающий перепады температур и различные погодные условия.

Однако же для постройки камина или печки нужен совершенно другой вид керамического материала. Так называемый “огнестойкий”. Огнестойкость данному виду изделия предает добавление в состав соды и воды. Сода придает прочность и вместе с этим огнестойкость. Данный вид отлично подходит для постройки камина у себя в доме.

Но при кладке нужно учитывать его свойства и не перепутать какой вариант может выдерживать воздействие открытого огня, а какой нет. И исходя из этого уже планировать, какой тип вам подойдет больше.

За частую при строительстве печи, используется так называемый “белый” кирпич. Он практически не чем не отличается от красного, за исключением другого состава и плотности структуры.

Данный вид лучше использовать, при строительстве печи или камина изнутри. Что предаст большей безопасности вашему дому. И исключит из списка возможный пожар или обрушение печи.

Очень часто красный кирпич используется как “облицовочный”. Ведь по сравнению с белым кирпичом, красный более подходит для облицовки. Так как, из большого содержания в нем глины, из нем легко делать различные узоры.

Красный кирпич, как и обычный камень очень тяжелый и при строительстве дома, необходимо подбирать соответствующий участок. С уже твердой почвой. Иначе вы рискуете после завершения строительства оказаться без дома.

При строительстве печи же необходимо учитывать ее возможный вес и делать под ее основание массивный пол. Для избежание возможного рушения печки из – за неправильно подготовленного места для строительства. Красный кирпич лучше покупать сразу же огромными пачками, во избежание его недостатка.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика