Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Ротанг - стильное решение
21.03.2014 23:52

Мебель, изготовленная из искусственного ротанга, отличается от натуральной более легким весом, разнообразием цветовой гаммы и не требует пристального внимания и особого ухода.

Вполне достаточно регулярно протирать пыль с мебели, и она будет выглядеть точно, как в день появления.

Одним из главных преимуществ и достоинств плетёной мебели – это удивительная долговечность и стойкость к любым погодным условиям. Неважно как часто и с какой продолжительностью мебель используется, текстура и насыщенность цвета останутся прежними, несмотря на дождь, солнце или снег.


Именно благодаря повышенной защищённости от атмосферных явлений и ударостойкости, такого рода мебель пользуется большим спросом в кафе, ресторанах, гостиницах садоводческих домиках и везде где необходима долговечная, надёжная и красивая мебель.

Свою популярность, а значит и спрос – искусственный ротанг приобрёл за счёт легкости, повышенной прочности и идеальному балансу качества и цены. Плетёная мебель наполняет современную и технологичную жизнь комфортом, изысканной стилистикой и довольно привлекательным дизайном. На рынке мебельной индустрии искусственный ротанг представлен в громадном ассортименте видов, типов и моделей, он прекрасно совместим со стеклом, искусственной и натуральной кожей, любыми породами дерева, различной тканью и даже металлом, открывая всевозможные перспективы для дизайнеров и просто оригинальных мыслей. Благодаря малому весу, такая мебель с легкостью передвигается, создавая неповторимый интерьер и гармоничный стиль помещения.

Мебель из искусственного ротанга вполне можно охарактеризовать пожаро и экологически безопасной, где отсутствуют какие-либо вредные элементы, выделяемые синтетическим материалом даже при продолжительном нагревании элементов мебели. Дачный вариант мебели имеет в свое основе каркас из алюминия, вокруг которого оплетаются декоративные однотонные или разноцветные шнуры разных форм и оттенков. Длина такого шнура не ограничена, как и воображение дизайнера, поэтому на всей поверхности мебели отсутствуют стыки, а значит и слабые места, которым подвержена плетёная мебель. Своим внешним видом искусственный ротанг напоминает шнур из пластика, который изготавливается различной длины и нужной ширины, где по всей сердцевине проходит шёлковая нить, не позволяя ротангу рваться и расплетаться. Прочность и ударостойкость позволяют мебели из ротанга сохранить свой первозданный вид на протяжении многих лет и десятилетий, выдерживая довольно массивные весовые нагрузки.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика