Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Как выбрать посуду для дома
22.03.2014 00:39

При выборе посуды особое внимание следует обратить на ее качество. Да и готовить пищу в качественной посуде гораздо приятнее и удобнее.

Посуда высокого качества на интернет портале www.nadovdom.com.ua это сочетание практичности и безопасности. Посуда должна быть не только удобной в использовании, но и быть изготовлена из гигиеничных материалов, которые не приведут к ухудшению состояния здоровья человека. При выборе столовых приборов нужно учитывать их характерные особенности.

Ножи. В настоящее время в магазинах можно увидеть ножи трех видов. Нож с незакаленным лезвием, нож с закаленным лезвием и керамический нож.


Нож из незакаленной стали очень гибкий и с течением времени на нем образуются пятна. Закаленная сталь имеет более высокую твердость, но и стоимость такого ножа в четверть больше. Ножи из керамики наиболее дорогие из этого ряда, так как имеют способность на протяжении долгого времени оставаться острыми.

Для того, чтобы определить качество ножа со стальным лезвием, необходимо провести по нему твердым предметом. Если на лезвие проявится царапина, то от покупки такого ножа лучше воздержаться. Мягкая сталь ножа быстро выйдет из строя.

В большинстве случаев на каждой кухне имеется несколько видов ножей. Ножи с узким лезвием подходят для нетвердых продуктов. Нож с широким лезвием используется в более трудных случаях, например, при резке замороженных продуктов.

Вилки. При выборе вилок, в первую очередь стоит обратить внимание на их зубцы. Эта часть должна отличаться остротой, а при нажиме на них не должны гнуться. Вилки высокого качества в местах износа и изгиба имеют уплотнение.

Главное при выборе посуды это их совместимость друг с другом.

Выбор посуды для приготовления пищи напрямую зависит от типа плиты. Не вся посуда пригодна для использования на газовых и электрических плитах. Для СВЧ-печей подойдет лишь посуда из стекла или керамики.

Посуда из чугуна наиболее подходит для приготовления жаркого или блюд из птицы. Для варки каши лучшим выбором будет кастрюля из алюминия . При выборе эмалированной посуды остановите свой выбор на той, где имеется окантовка из нержавеющей стали. Данная кастрюля имеет наибольший срок службы.

При покупке сковороды, приобретайте ту, у которой толщина металла более 2 мм. Срок службы у такой сковороды будет больше. Вдобавок стоит уделить внимание ручкам на кастрюлях и сковородах. Они должны быть соединены гайками или приварены. Другие виды креплений в данном случае менее надежны.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика