Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Ламинат беленый дуб
24.03.2014 10:06

Беленый дуб в качестве напольного материала используется уже очень долгое время. Рисунок его волокон и его цвет продолжают привлекать все большее количество потребителей. При обработке дуб становится привлекательным, а после вскрытия лаком, его прочность возрастает в разы. Но всех отталкивает цена на беленый дуб. Потому производители напольных покрытий предлагают всем желающим ламинат с расцветкой беленого дуба. По ссылке вы найдете детальную информацию euro-style.kiev.ua/catalog/laminate 

Эта расцветка обладает определенным кругом поклонников. Это люди, которые ценят удобство и престиж. Именно они понимают факторы, делающие ламинат беленый дуб одним из наиболее предпочтительных расцветок для напольного покрытия. А именно:

  • Практичность светлой поверхности всем известно, что пыль менее заметна на таком фоне;
  • Благородность светлого дерева такая расцветка смотрится эффектно, престижно, она визуально увеличивает пространство комнаты; рисунок дерева хорошо подчеркивают обои Grandeco;
  • Цвет светлого дерева более универсален он может стать основой для разнообразных расцветок комнаты.

У беленого дуба имеется много оттенков от розового до серого. Они входят в категорию холодных цветов. Потому вслепую стараться сочетать мебель, ламинат Беленый дуб и немецкие обои Rasch опасно. Нужно или тщательно сравнивать все три оттенка, для того чтобы создать полное сочетание цвета, или же сыграть на контрасте. В первом случае можно взглянуть на мебель из белого ясеня, дуба или лиственницы. Если нужна контрастность лучшим вариантом будет мебель из красного дерева.

Не стоит забывать и о сочетании цветовой гаммы пола и стен. Под ламинат беленый дуб можно подобрать немецкие обои Rasch. Несколько их вариантов могут приглянуться в таких коллекциях, как African Queen, Emocion, Seduction 2014 или других.

Грамотно подобрав цвет обоев и других аксессуаров под светлый ламинат, можно создать несколько разных стилей, например:

  • Белый интерьер теплота ламината подчеркивается белыми элементами, такими как шторы, скатерти;
  • Металлический интерьер своеобразный вид, который создается металлическими элементами, вроде бронзовых светильников, ручек и мебелью с металлической окантовкой;
  • Современный интерьер характер комнаты подчеркнется красной мебелью, светильниками и другими элементами с горячими яркими расцветами одного тона. Для такого дизайна могут подойти бельгийские обои Grandeco из коллекций Venice, Daisy и некоторых других.

Создание индивидуального интерьера требует полета фантазии и расчетливости. Можно обратиться за помощью к дизайнеру, а можно постараться придумать его самостоятельно. На пути к совершенству все средства хороши.

Информация предоставлена http://euro-style.kiev.ua

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика