Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Как выбрать настенные часы?
24.03.2014 10:53

Настенные часы - это не только механизм, измеряющий время в секундах и минутах, но и полноценная составляющая интерьера, к выбору которой нужно подойти ответственно.

Большинство таких элементов декора - кварцевые и работают от пальчиковых батареек. Такие настенные часы Киев представляют эконом и бизнес-класс, но оригинальных моделей среди ассортимента кварцевых настенных часов от этого меньше не становиться. А если хорошо постараться, то можно найти настоящие дизайнерские шедевры!



Производителями механической составляющей обычно являются такие фирмы, как Hermle (Германия), Seiko (Япония) и Anlida (Китай). Именно на них стоит ссылаться при выборе. Механизмы Seiko и Anlida абсолютно бесшумны, а Hermle, имеющие более редкий импульсный ход, будут тихо и размеренно "тикать", не вызывая раздражения.

Если точность является для вас достаточно важным критерием, то стоит отдать предпочтение Seiko. Это может показаться удивительным, ведь немцы никогда не уступали в точности японцам. Тем не менее, механизмы из страны восходящего солнца дают погрешность всего в половину секунды, часы от Hermle ошибаются на одну секунду, а китайские технологии могут ошибаться аж на 5 секунд в сутки. Впрочем, в быту такая точность вряд ли имеет большое значение.

Если вы не любитель частых замен батареек, то предпочтение снова стоит отдать фирме Seiko. Японские механизмы потребляют всего 120 мкА, в то время как "китайцы" и "японцы" - 130 и 135 мкА. Но на деле энергопотребление в большей степени зависит от величины часовых стрелок. Чем больше весит стрелка, тем больше электричества требуется для ее перемещения. Поэтому лучшим выбором будут настенные часы с небольшими и легкими стрелками.

Часто циферблат защищен стеклом. Оно может быть как обычным, так и акриловым и минеральным. Акриловое стекло считается самым безопасным, но даст блеска. Минеральное стеклянное покрытие трудно поцарапать, оно не собирает пыль и обладает привлекательным блеском, но разбиться может. А обычно стекло - худший выбор. При низкой эстетичной ценности оно достаточно хрупкое и опасное.

Особое внимание стоит уделить выбору циферблата. Бумажный или картонный циферблат не годится для кухонь, балконов, веранд и других помещений с повышенным уровнем влажности. Циферблат из металла или дерева будет слишком тяжел, а пленочные циферблаты быстро выгорают под воздействием солнечных лучей.
Оригинальный дизайн настенных часов не всегда может быть удобным. В своем выборе полагайтесь не только на красоту декораций, но и на читабельность циферблата.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика