Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Значение холодильного оборудования
25.03.2014 10:14

Холодильное оборудование в Украине - под этим понимаются разновидности устройств, где создается, а также применяется холод, чтобы сохранить качество рыбы, мяса, масла, молока, фруктов, овощей и прочих скоропортящихся продуктов. Например, можно холодильный стол купить или узнать какая на льдогенератор цена.

В настоящее время российскому потребителю холодильного оборудования стали намного доступнее самые последние разработки зарубежных компаний.


Благодаря этому произошло насыщение отечественного рынка обычным торговым холодильным оборудованием, улучшение качества холодильного оборудования российского производства, а также обновление ассортимента. Холодильное оборудование широко используется в сельском хозяйстве, пищевой промышленности, на транспорте, в торговле и в других отраслях. Предприятия, торгующие продуктами питания, обязаны хранить солидные запасы товаров, среди которых многие можно отнести к скоропортящимся. Самый рациональный способ их хранения – применение холода.

Растущая необходимость холодильного оборудования вызвана постоянным ростом производства замороженных и охлажденных продуктов. Рыночная экономика, значительная занятость в течение рабочих дней заставляют множество людей совершать покупки не чаще двух раз в неделю. Использование холода дает возможность не только сохранить изначальное качество продуктов, их внешний вид и пресловутую питательность, но и обеспечить длительное хранение, чтобы создать достаточный товарный запас, это касается и товаров так называемого сезонного производства.

Холод является наилучшим способом предотвратить порчу продовольственных товаров. Достоинство использования низких температур, если сравнить с другими способами консервирования (маринованием, солением, тепловой обработкой и т.д.) заключено в том, чтобы сохранить изначальные свойства продуктов, а также их качество – вкус, внешний вид, запах, питательность, цвет, значительно меньше происходит разрушение витаминов. В случае низких температур развитие микробов в продуктах прекращается или замедляется, кроме того замедляются процессы, происходящие под действием ферментов.

Использование холода положительно влияет на продолжительность хранения различных скоропортящихся продуктов, уменьшает воздействие фактора сезонности при продаже определенных видов товаров, значительно уменьшает возможные потери, предоставляет возможность перевозить продукты на относительно далекие расстояния.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика