Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Гидроизоляция фундамента
25.03.2014 19:13

Гидроизоляция фундамента и материалы для неё, довольно часто не получает заслуженного внимания у строителей и владельцев домов или коттеджей.

В итоге фундамент подвергается разрушительному воздействию влаги и быстро разрушается. Для предотвращения вредного действия воды на фундамент, необходимо сделать выбор метода обработки и материалов, которыми будет обработан фундамент.


Для обеспечения надежной и длительной эксплуатации гидроизоляции, необходимо нанести ровный слой гидроизоляционного материала на поверхность, без пропусков и разрывов. Слой гидроизоляции должен быть нанесен всюду, где возможно попадание влаги.

Проведение гидроизоляционных работ на основе минеральных, полиуретановых и эпоксидных материалов, называется инъекционной гидроизоляцией. Предварительно подготавливаются отверстия в поверхности стен, куда под давлением "загоняют" гидроизоляционный материал, который формирует барьер для дальнейшего поднятия влаги выше. Это дорогостоящий метод, требующий наличия специального оборудования, и профессионально подготовленных работников.

Химически активные добавки перемешиваются с цементом и измельченным песком, в результате чего получается смесь используемая для проникающей гидроизоляции. В большинстве случаев, применяется для гидроизоляции со внутренней стороны помещения, и для проведения профилактического ремонта бетонных стен и фундаментов. Если смесь используемая про проникающей гидроизоляции контактирует с влагой, возобновляется химическая реакция, автоматически начинается процесс гидроизоляции и восстановления бетона. Единственный минус такой гидроизоляции - обязательное проведение работ внутри помещения.

Если на поверхность фундамента или стены наносится покрытие из одного лили нескольких слоев - это обмазочная гидроизоляция. Ее толщина может колебаться от одного миллиметра и достигать несколько сантиметров. Сфера применения: внешняя защита постройки от грунтовых вод, а также защита внутренних стен и фундамента от проникновения капиллярной влаги. Для проведения работ по обмазочной гидроизоляции используются материалы на битумной и цементной основе. После такой обработки, на поверхности появляется пленка, которая не позволяет влаге проникать дальше и разрушать основной материал фундамента. Это самый распространенный вид гидроизоляции.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика