Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Внутри шкафа-купе.
25.03.2014 20:03

Функциональность и вместительность шкафа-купе во многом зависит от его внутреннего наполнения, которое должно быть рациональным и хорошо продуманным. Давайте выясним, каким может быть содержание этого стильного и практичного предмета мебели.


Вешала

Самыми традиционными элементами внутреннего наполнения шкафа-купе по праву считаются вешала, которые представляют собой закрепленные штанги. Этот элемент может быть расположен как перпендикулярно задней стенки конструкции, так и параллельно ей. Первый тип крепления вешала применяется при недостаточной глубине шкафа и имеет существенный недостаток – при открывании двери заметна только одежда на первой вешалке. Если купить шкаф-купе с перпендикулярным расположением штанги, то это позволит хранить большое количество вещей, которые будут хорошо заметны. Отличным вариантом при заказе шкафа-купе небольшой глубины является использование удобных выдвижных вешал.

Полки

Сложно представить шкаф-купе без классических полок, с помощью которых можно разместить сложенную одежду, постельное белье и другие вещи. Современные технологии позволяют заказать шкаф-купе с выдвижными полками, которые делают использование конструкции еще более комфортным. Данные элементы, расположенные на различной высоте, позволяют удачно разместить в шкафу готовый комплект одежды, например, брюки и пиджаком с галстуком.

Ящики

Идеальным местом для хранения обычного или постельного белья, а также носков являются ящики. Они могут быть деревянными или соломенными, выдвижными или встроенными, однако независимо от материала и конструкции, отличаются вместительностью и удобством.

Пантографы

Для внушительных размеров шкафов используются специальные лифты, которые называют пантографами. Эти конструкции позволяют рационально использовать пространство внутри шкафа и легко найти нужный элемент одежды. В обычном состоянии механизм с вешалками поднят вверх, однако с помощью поднятия ручки пантограф опускает вещи вниз и располагает их прямо перед глазами.

Вешалки

С помощью этих приспособлений можно хранить как брюки и рубашки, так и галстуки или ремни. Вешалки для брюк просто незаменимы для мужчин, которые предпочитают классический стиль. Если купить шкаф-купе со специальным наполнением, которое создано для размещения галстуков или ремней, то это позволит без вреда для внешнего вида данных изделий долгое время надежно хранить их внутри конструкции.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика