Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Натяжные потолки в Тюмени
26.03.2014 10:48

Натяжные потолки Тюмень - конструкция из специальных полотен, натянутых под потолочной поверхностью на основу из металла или пластика. Полотном для натяжных потолков могут служить различные материалы. Чаще всего это виниловая пленка ПВХ и тканевые бесшовные покрытия.



Прообразы натяжных потолков были изобретены еще в давние времена. Так, к примеру, в Римской Империи и Древней Греции потолок украшали драпированной тканью. В современности натяжные потолки получили широкое распространение в середине ХХ века в европейских странах.

Натяжные потолки из ПВХ отличаются прочностью и уникальностью своих функциональных качеств. Монтаж натяжных потолков производится путем нагревания полос поливинилхлорида и растяжки его на металлический или пластиковый профиль. Потолки из ПВХ имеют ряд достоинств: высокая водонепроницаемость, легкость в уходе, практичность, возможность скрыть все недостатки и неровности основной потолочной поверхности, идеально ровное покрытие.

По виду поверхности и фактуре натяжные потолки могут быть глянцевыми, матовыми и сатиновыми. Глянцевая фактура имеет зеркальное отражение, благодаря которому создается визуальный эффект расширения пространства. Наиболее классический вариант - потолок из матового полотна ПВХ, которое наиболее гармонично может вписаться в любой интерьер помещения, не отвлекая на себя внимание от более ярких элементов декора комнаты. Сатиновый потолок схож по фактуре с матовым, но имеет особенность - более гладкий рельеф и светоотражающие свойства, позволяющие создавать эффект перламутрового перелива.

Помимо фактуры и рельефа натяжные потолки имеют богатую цветовую палитру - как однотонные оттенки, так и художественные образы.

Наряду с натяжными покрытиями из ПВХ для оформления потолков используют текстильные бесшовные поверхности. Основа для тканевого бесшовного потолка - трикотажное полотно, пропитанное раствором на основе полиуретана. Такое полотно натягивается на потолок без дополнительной температурной обработки, после чего фиксируется. Текстильные натяжные потолки также могут быть в различном цветовом решении, что позволяет им стать достойным дополнением любого убранства комнаты.
Многообразие видов, форм и цветов современных натяжных потолков позволяет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские фантазии в оформлении интерьера.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика