Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Выбор проекта загородного дома
27.03.2014 13:21

Если вы решили построить собственный загородный коттедж, и даже уже приобрели для него подходящий земельный участок, значит, наступило время выбирать проект, по которому будет построен дом вашей мечты. Купить архитектурную разработку сейчас совсем не сложно. Это можно сделать, используя магазин проектов домов, размещающий свои каталоги в сети интернет. Однако сразу нужно подготовиться к очень сложному и кропотливому процессу выбора проекта.


Первым делом следует решить такие вопросы - определить на участке место для застройки, продумать комплект стройматериалов, из которых будут возведены стены, кровля, фундамент, перекрытия, а также разобраться в стилях современной малоэтажной архитектуры и выбрать для себя наиболее подходящий из них.

Обычно, когда человек решает начать строительство своего дома, у него уже есть общие преставления о том, каким он должен быть. При этом одни будущие домовладельцы заранее продумывают только планировку, которая им идеально подойдет, другие рисуют в своем воображении внешний облик фасадов здания, есть и такие, которые довольно четко представляют себе все составляющие планируемого коттеджа. Конечно, чем конкретнее пожелания застройщика, тем проще ему выбирать проект. Однако в любом случае приходится сталкиваться с некоторыми нестыковками желаемого и действительного. Например, бывает так, что человек желает иметь вид из окна своей спальни на расположенный неподалеку водоем. Но расположение спальных помещений, так же как и любых жилых комнат нужно продумывать с учетом сторон света. Если желаемый пейзаж находится на севере от пятна застройки, то окна спальни нельзя ориентировать в это сторону, так как в результате помещение получится не достаточно светлым и теплым. Существует еще множество других нюансов, которые очень важно учитывать. Выбирать проект, опираясь только на эстетичность фасадов и удобство внутренней панировки невозможно. А взвешивание и обдумывание всех тонкостей требует немало сил и времени.

Лучше, чтобы не допустить ошибки на этом важнейшем этапе, подключить к процессу выбора профессионала. Это может быть профессиональный строитель или архитектор. Ему нужно показать участок и все сопутствующие документы, где отображается качество грунта, высота залегания грунтовых вод и прочие сведения о будущей строительной площадке. На основании этих сведений, а также профессиональном анализе ситуации и пожеланий заказчика будет рекомендован тот или иной проект.      

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика