Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Герметизирующие жидкости на оптовых условиях
28.03.2014 15:23

Для предохранения металлических элементов в котлах и системах содержания и подачи технической воды и гидрофильных жидкостей применяют различные средства.


Это окрашивание с помощью специальных составов, использование механических элементов, которые могут окисляться гораздо активнее железа, деаэрацию воды, катодная защита и гальванические покрытия. Наиболее надежным и недорогим средством являются герметики на основе нефтяного масла и высокомолекулярных соединений. Они могут образовывать на поверхности воды тонкую пленку, которая не разрушается от вибрации и может самовосстанавливаться. Герметик может защищать внутреннюю поверхность воды от соприкосновения с металлом, в этом случае он имеет тип А. Для защиты зеркала воды от попадания кислорода и газов, а также испарения применяют герметик типа В.

Герметизирующая жидкость АГ 5И используется для защиты баков, резервуаров, котлов. Она в 30 – 100 раз замедляет процесс коррозии и может значительно увеличить срок эксплуатации оборудования. В случае применения герметиков на треть улучшается теплообмен, так как замедляются процессы окисления и создания на поверхности металла окислов с большим удельным коэффициентом теплопроводности, сокращаются простои во время ремонтов и технологических работ, связанных с ними, повышается на несколько лет срок эксплуатации систем.

Герметик АГ 5И имеет аналог АГ 4И, который имеет несколько худшие характеристики. Представляет собой данный состав вязкую жидкость желтого цвета с высокой газонепроницаемостью. Герметик не смешивается с водой, не токсичен для человека, но требует определенных мер безопасности при попадании на открытые части тела и слизистую оболочку. Продукт имеет Гигиенический сертификат.

При попадании в воду герметик образует слой порядка толщиной 150 мкм. Он препятствует проникновению воздуха и контакта воды и поверхности емкости или бака. Для добавления герметика в воду существует определенная процедура, которая описана в технологии применения.

Наша компания предлагает герметики оптом для предприятий теплоснабжения, ТЭЦ и других подобных организаций. Применение герметиков позволяет уменьшить расход топлива за счет увеличения теплопроводности, улучшить качество технической воды, увеличить срок службы котлов, резервуаров, баков аккумуляторов и другого оборудования. Поставляется продукт в металлических бочках.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика